この作品はさえちゃん主人公ですね。見た目は可愛い高校生だけど、性格が魔性の女の子ですね。ももちゃんの大切なものをみんな欲しくなる。
この作品大好きです❤️イケイケガールに見えるけどほんとは全然そんな事ない女の子、とーじもカイリもちゃんと素敵なももちゃんをわかってるんだよね。
ももちゃん大好きです。見た目はイケイケガールぽいんだけどすごく性格良くてステキな女の子ですね。必ずいる意地悪さえちゃんに負けるな〜
つくしちゃんほんと性格いいですね。貧乏なのにセレブ学校でお金持ちのみんなにいじめられてでも強いから1人で道明寺にも向かっていってかっこいい。
ゆきちゃんテニス部だったけど足は早いんですね。先輩に見出され陸上選手として期待されて、ゆきちゃんも先輩の為にがんばる姿かわいい
矢沢あいさんの絵はとっても可愛い❤️くて好きです。実果子ちゃんかわいい❤️ツトムくんはおさるみたいで好き〜幼馴染っていいですね。ご近所さんもいい人ばかり
小説があったなんて知りませんでした。
矢野くん大好きな人を亡くしてずっと1人で抱えてまだ高校生なのに凄いですね。
りかちゃんかわいい❤️一途にみの先輩思ってでもみの先輩も一途に思ってる人がいて振り向いてもらえない辛いな〜
JKと警察官ってあり得ないって思うけどドキドキします。カコちゃんが素直で真っ直ぐなとても素敵な女の子ですね。こうたくんもかっこいい
好きだった人が会社の時期社長って知らず再会してその人が好きでいてくれたなんて麻衣子ちゃん幸せですね。京一さんも一途で2人幸せになってほしいです。
裏ピーチガール