過去
みんないろんな過去を背負って生きてる。でも、誰に迷惑がかかるわけでもない事ならかそっとしておいてほしいわね
女の子が男の子になり切るなんて、みんなの為に自分がたたらになり切るって、こんなすごい事ないと思う。更紗の決意に幸あれ
ここまですごいと、ある意味拍手もの😂それを受け入れられるいろはもほんとに可愛い💕春樹もここまで重くなれるのはすごい😂
こんな旦那、こっちから捨ててやればいい。漫画の世界かと思いきや、案外あるあるなお話なのかもしれないよね。
2人の恋路も気になるところだけど、ユーリの活躍が素晴らしいわよね!15歳でなかなかできないわよ。さてこの先はどうしてくれるのか乞うご期待
高校生の時ってさ、大人にすごく憧れたりするよね。父親がいないと尚更大人の男性に強い憧れを持つものよね。2人の恋が実りますように
もはやこれはダメ恋というか、ダメ男図鑑ではなかろうか😂こんな男は絶対無理って男の数々🤣そんな男が世の中にいるのか?!と思わせるような男も🤣
あっちもこっちもいい男で、しかもタイプの違ういい男😍あたしならどっちも欲しくなっちゃうわ〜😍吟最高だけど、先輩も最高😍
おーっとーーー!これは年下イケメンとの恋の予感でございますか⁈主人公の女性は一体何歳なんだー⁈
ただならぬ恋に発展しそうな予感
これはまさに恋の予感がいたしますね。29まで処女でいるなんて中々できないわよ。せっかくここまで守って来たなら無駄にしちゃだめだー!
偽りの美女