モンステラさんの投稿一覧

ありえない設定ですが、、

コナンはみんなに夢を与える、良い漫画だとおもいます。ほんわかしたり、スリルあり、ラブもちょっとありでいろんな沃素を兼ね備えているのが人気の理由かなとおもいます。

なかなかよいですよー。

まず表紙にひとめぼれ!女の子男の子が二人ともかわいいし、イラストキレイ!やっぱりマンガは線のうまさがある人には引き込まれます。内容もおもしろい。オススメします。

この先生のイラスト大好きです

センセイ君主を読んで、すごく面白くてすきになり、他のマンガも読んでみたくて飛んできました~。やっぱりおもしろい!ジョークも笑える。かなりオススメですよ。

この先生のイラスト大好きです

話の設定が面白い。最初は彼氏いなかったけど人たちがしたひとを彼氏の設定にしてしまう、、これ実際に頼んだらひくだろうな、、笑
    お金払えっていわれちゃうねー

金田一大好きな人にはよいです!

これはかなり人気がありましたが、自分は、金田一が出てから知りました。金田一が大好きで、同じ人が書いたマンガだから、やっぱりおもしろくてオススメです!

イラストかわいく、このみです

よくあるありがちな話だけど、ついついよんでしまうー笑 最初はなんだこいつってかんじから、少しずつお互いを知って引かれていく、きゅんきゅんしましたー!

この先生のイラスト大好きです

いやーおもしろい。これは本当に面白い。まず設定がいいね!なかなかないからこそ、いい。人って本当にどこにどんな出会いがあるかわからないなーって感じる。

絵が可愛い!!ざ、少女マンガ。

中学生ものなので今の自分にはなかなか、感情移入はできないけど、なんか昔の、あのころの中学生のときの自分の恋愛がかさなりました。ドキドキしました~。

この先生のイラスト大好きです

ざ、ゆるまんが!といったかんじです。
    いやされますね。
    いぬが本当にかわいい。
    とくに表情。つかれたときにふとよみたくなるまんがです、オススメです!

ありえない設定ですが、、

篠原先生の漫画は、いつもスケールが大きくて、そうだいです。引き込まれていく魅力があります。闇のパープルアイはドラマにもなりましたよね、おすすめですよ。