なかなかよいですよー。
この漫画家さんのイラストもストーリーもすき、なんかよんでしまうー。やっぱ恋愛は、素直がいちばん、ひねくれてたら損するなーって本当におもう。
素直で純粋な、すれてない女の子がすごく癒し系でよかった。読んでいて和むし、ほっこりした。その女の子にひかれる男の子も、また中身も見た目もいい子で!わるものがいない漫画っていいね!
初々しい恋愛っていいね!すれてなくて素直にきもちをだすのが一番なんだけど、それが簡単にできたらみんな苦労しないよね笑
この漫画家さんのイラスト大好きで、いつも新作が出たら必ずみちゃうなー。女の子が純粋な、すれてない感じが多くて癒されるー。
どこにでもいるありがちなOLが、彼氏はいるけど自分を素直に出せる、気取らない自然体な恋愛にひかれていくストーリー。結局は、
やっぱそのままの自分をだせる人がいちばんよネ!
きっと鳥がだいすきなんだ作者なんだろうとおもわれる笑 かわいくて、無表情なふわふわの鳥が、めちゃめちゃ可愛い!こりゃツイッターで人気でるはずや。いや、もっと売れていいとさえ思っている。かなり昔くさいイラストもハマるね!
中学生にオススメ。等身大の恋愛を感じられてよいのでは、とおもいます。女の子も男の子もかわいい。純粋で、まっすぐな恋愛いいネ!
まさに出会って数秒からの、シンデレラストーリーやね。こんなこと、まああるわけないけど笑 しかし漫画だからこそたのしめる☆
素敵な恋愛やネ!
今日から門限7:00です