モンステラさんの投稿一覧

• 新しい順

なかなかよいですよー。

この漫画家さんのイラストもストーリーもすき、なんかよんでしまうー。やっぱ恋愛は、素直がいちばん、ひねくれてたら損するなーって本当におもう。

なかなかよいですよー。

素直で純粋な、すれてない女の子がすごく癒し系でよかった。読んでいて和むし、ほっこりした。その女の子にひかれる男の子も、また中身も見た目もいい子で!わるものがいない漫画っていいね!

イラストかわいく、このみです

初々しい恋愛っていいね!すれてなくて素直にきもちをだすのが一番なんだけど、それが簡単にできたらみんな苦労しないよね笑

この先生のイラスト大好きです

この漫画家さんのイラスト大好きで、いつも新作が出たら必ずみちゃうなー。女の子が純粋な、すれてない感じが多くて癒されるー。

この先生のイラスト大好きです

これ面白かった。

どこにでもいるありがちなOLが、彼氏はいるけど自分を素直に出せる、気取らない自然体な恋愛にひかれていくストーリー。結局は、
    やっぱそのままの自分をだせる人がいちばんよネ!

これ最強!

きっと鳥がだいすきなんだ作者なんだろうとおもわれる笑 かわいくて、無表情なふわふわの鳥が、めちゃめちゃ可愛い!こりゃツイッターで人気でるはずや。いや、もっと売れていいとさえ思っている。かなり昔くさいイラストもハマるね!

イラストがすきです

中学生にオススメ。等身大の恋愛を感じられてよいのでは、とおもいます。女の子も男の子もかわいい。純粋で、まっすぐな恋愛いいネ!

ありえない設定ですが、、

まさに出会って数秒からの、シンデレラストーリーやね。こんなこと、まああるわけないけど笑 しかし漫画だからこそたのしめる☆
    素敵な恋愛やネ!