nanana(ノД`)・゜・。さんの投稿一覧

仁科さん、痩せたらカッコいいということだったのですね!
    以前の仁科さんはぽっちゃりモサ男というとこでしょうか。
    確かに人の家に自分の写真や使用済みの物があったらドン引き通りこして恐怖ですね。

でも、顔が…、スペックが…。
    まぁそれだけ自分を好いてくれているのならば、溺愛してくれるだろうし、いいと思いますけどね~。
    逆に付き合わない選択肢を取るとしたら、ストーキングがエスカレートしそうで、そっちの方が怖いですけどね~。
    藤子ちゃんはどんな結論を出すか、続きが楽しみです。

かわいい!

この先生の絵は女の子は可愛らしく、男の子はカッコよくて大好きです!
    無料で読んでいたのですが、麗花ちゃんと桐生くんがどうなるのか気になってしまって全読みしてしまいました。
    いやぁ~、ホント良かった。
    秘書課の先輩、自分の意思をしっかり持っててカッコいいと思いますが、ちょっとしつこくて少々イラつきました。
    良い先輩なんですけどね~。
    早乙女君は可哀そうな気もしましたが、なんとなく二人はくっつくような気がしてたので、予想通りです。
    菜子が出てきたあとは、どうなるんだろうとドキドキしてしまいました。
    出来れば、麗花ちゃんと桐生くんのお付き合いが公認になったときなどの会社での様子を見てみたかったです。
    社長の娘とわかったときとか、周りの反応も見てみたかった。(最終話で少~しだけありましたけどね)

今、先生の別の作品を読んでいますが、ホント可愛いくてオススメです!

面白かったです。

ハッピーエンドで良かったですが、胸がザワザワする作品でした。

実際浮気はしてないにしても、さやかの人の幸せを妬む性格ひどいですね。
    ちゃんと自分の幸せ探せばいいのに。
    なんであやにだけ妬むのか。旦那も浮気してないならちゃんと
    あやと話せばここまで話がややこしくなることはなかったような…

全体的に長かったですが、いろいろと考えさせられる作品でした。

樋口くん、カッコよかった!
    樋口くんいいヤツだけにあやとくっついて欲しい気持ちもありました(笑)

どっちもイイ男❤なだけに自分だったら迷うわ~(笑)
    可愛い系とカッコいい系、ホント悩ましい・・・
    でも、ヒロインは翔太くんで良かった❤
    欲を言えば、翔太くんと付き合ってからのが見たかった。
    少しだけ物足りなさを感じました。