幼馴染の関係
幼馴染が可愛すぎてを読み始めてこの早紀さん側のストーリー見つけました。毎回読み終わるとすぐに続きが読みたくなります!
無料から読み始めました。会社内での恋のお話。先輩、後輩こ関係で色々あってこれからどうなるか展開が楽しみです。
無料だったので読み始めました。優しい旦那が実は浮気をしているかも!文ちゃんはこれからどうするのか?続きが楽しみです。
無料から読み始めました。天然過ぎるマイコさんは面白い!自分とは正反対な性格なので楽しくよませてもらいました。
イケメン黒川と仕事ができる女の香澄のお話。2人のやりとりがとても面白かったです。途中幼馴染とのややこしい事がありましたが、最後まで楽しく読ませてもらいました。
読み始めは能天気な主婦の離婚話なのかと思っていましたが6話で友達からの話を読んでとても悲しくなりました。娘事故で亡くなってそれを受け入れられない母の行動。子供を持つ親として読ませてもらいました。
無料だったので読み始めました。今の時代はSNSなどでの無記名での中傷、書き込みをした人も「どうせバレない」的な感覚の人が沢山いるとおもいます。弁護士と被害者のやり取りなど今後どうなっていくのか、続き楽しみです。
無料だったので読み始めましたがどんどん続きが気になってかなり読んでしまいました。
これからこ展開が楽しみです。黒幕は一体誰?!
どこかの広告で無料の宣伝をしてたので読み始めました。全話無料とありましたが完結するんですよね?!もし続きがあるのならば課金しようかな?今のところ楽しく読んでます。これから夫婦としての2人の関係がどうなっていくのか。
王様に捧ぐ薬指から作者のファンになりました。お姫様ろお付きの結婚。最初このまま収まっていくのかと思ってましたが、煌の辛かった施設での昔の話や施設の仲間と三条家に復讐をするために近いた事など暗い過去がわかってきたり。最終的には色々あった2人が結ばれた話。展開が色々あって面白かったです。
幼なじみはなぜか不機嫌