ピンクロディさんの投稿一覧

レビュアーランキング 82097位

表題作と2作目を読みました。
    表題作は、もう少し先が気になる!
    2作目は、胸くそ悪い。言い方が汚くてすみません😣💦⤵️
    特に、男が嫌。私なら無理、結婚した人を好きになってその女の名前から蝶のタトゥーを入れて消せないのに、その男と付き合い続けるなんて絶対ないわー。無理、無理。読むんじゃなかった~~😣

普通です。内容は幼なじみの恋の話。
    ヒーローは、優しくイケメンでクラスの人気者、ヒロインは、地味な女の子。と、よくある話。
    ヒーローに取り巻く女の子たちがかわいくない。ケバいだけ。もう少し、モブでもそこそこかわいく書いて欲しい。

普通に面白かったんだけど、なんかう~んって感じがする。
    ヒーローが、もう少しはっきりしてくれたらいいのにって思いました。未練があるような素振りとかイラってする。本当はヒロインが好きなのに。男だろって思いました。

自分は、浮気された事がないけど、もしされたらヒロインと同じ感情が湧くと思うので共感出来た。
    浮気女は、かなり嫌い😡⚡電話でヒロインに説教ってあり得ない。男も男だし。似たような浮気女に引っ掛かりそう。

可もなく不可もなく

内容は、よくあるお兄ちゃんのお友達に恋する話。
    絵は、古いです。レトロな感じで私は嫌いじゃないです。主人公が、高2の女子高生となってますが、中学生って思うほど幼稚な感じです。

う~ん

母親の再婚相手の息子が彼氏で、再婚を理由に彼と別れる😢💔💔だけど、、、
    最初は、良かったけど、後半は雑な感じでイマイチ。もう少し丁寧に書いてあったら感情移入もできたかも。

普通

主人公の好きな男の子行方不明になる。
    数年後、再会する。実は、男の子は、鬼と人間のハーフで鬼狩りをして旅をしていた、、、って感じのお話。