kyo0さんの投稿一覧

フランス革命のころの話が好きなので、こういう漫画もあって嬉しいです。
    ローズ・ベルタンを主人公にしたお話は始めてです。
    ぶっきらぼうな感じで、他の女性みたいに媚びることもなく、仕事で成功していく様、いいですね。
    まだ読み始めたばかりですが、今後アントワネットの専属にどうやってなっていくのか、ラストもとても気になります。

サスペンス?

まだ最初の無料部分しか読んでいませんが、重い話だし結構奥が深そうな。ちょっと怖い部分もあり。
    この二人がどうなっていくのかとても気になります。

胸がとても大きくてナイスバディ。
    他の漫画でカラーでもぼかしてないのに、この漫画にはどうしてぼかしが入るのかな。
    ここまで自分のことを不感症と勘違いしてたのに少し違和感はありますが、お話は面白いです。
    課長大変そう笑

主人公、かなり妄想ばかりしてますね笑
    高校生位のころって妄想してたなぁと思い出しました。
    ただリアルな友達もいない主人公(^^;
    五十嵐くんに少しずつひかれていくのが可愛らしい。久利生くんはリアルではどんななのか気になります。妄想どおりにはいかないですもんね笑

王道のラブストーリー系なのかな?
    やはり絵が苦手だなというのが強まってきてしまい、途中までで今止まっています。
    お話自体は面白いようですが、、

前世の記憶をもったまま転生してまた前世に戻って、と無理がある設定だけど、今度は性格もすごく良くなってて可愛いし、上手くやれるのか、医者としての技術も生きてくるのか気になるので、もう少し読み進めたいと思います。

Hをエクササイズジムでしちゃうのあり得ないけど、まぁまぁ面白くて読み進めました。
    他のレビューでもあるように、大きければいい的な考えはやはり違うんじゃないかな?とひっかかるところです。有料分も読むか考えます。

すごくドロドロになってくるのかなと思ってたけど、そうでもなさそうな…?
    12話まで読みましたが、まだ続いてました。
    相手の女の子もイラッとくるけど、少し可哀想でもあり。これからどうなるのかな?