どんな責め
3話だけ買ってみました。が、4話まで必要だった。ここまでの責めは悪くない感じなので続けて読もうかな、考え中です。
ほのぼの系でサクッと読めます。世の中知らないことは多いのでチラッとのぞいていくのも良いのではーというところ。
私も...お義父さんが好き...は無理がありすぎて無理すぎた。ただ女の子はとてもかわいいので別のストーリーで見たい。
いつ見てもしあわせそうでなにより、という作品です。ずっと丹念に書いていてすごいなあ、という気持ちに。またたまに読もうかな。
なんというか、楽しそうでなによりって感じです。この先が気になる、とかは特にないけど無料期間はダラダラ読める系かなあ、と思います。
ストーリーは、だからなんだ?って感じで読みどころないのですが、絵がクセになるというかなんかよくて読み進めてしまいました。
3話までで続きが気になるとかはなく終えそうです。そんなに女の子のキャラにも興味がわかなかったかなあ、というところ
最初のベッドまでが長すぎてびっくりしました。この先も何に盛り上がりようがあるのか?と思ったり。お母さんが嫉妬深いのもだからなんなんだっていう...
ときめくところもエロさもあんまり感じなかったかなあ、と。10話までなんとなく読んだものの、うーん。女の子がちやほやかわいいのがいい!って人にはいいのかな?
徐々に主導権変わっていったりするのはいいんだけど、あんまり乱暴な感じが出されると引いてしまう、ので難しいところを行き来してます。
舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない