意外に読める
あーはいはい、って読んでたのですが、なんだかけっこう引き込まれてしまいました。ふたりが純粋にしていて相手を傷つけるところがないのがいい、ただ妹のお友達まではどうでもいいかなーと思い中断です。
なんというか、楽しそうでなによりって感じです。この先が気になる、とかは特にないけど無料期間はダラダラ読める系かなあ、と思います。
23話まで読んでみたところで、特にこれといった読みどころも、この先気になることもなく、まさかポイントを使ってまでは読まないですね。
みゆき朗すごく好きで読んでました。この絵と衝動のバランス感がほんとに。こちらまだ試し読みですけど、やっぱりいい。新作読みたいですね!
ストーリーは、だからなんだ?って感じで読みどころないのですが、絵がクセになるというかなんかよくて読み進めてしまいました。
けっこうひっぱりますねーと思って離脱。無理矢理系がダメな人だと楽しめるのかも?でもあんまり話数重ねられても、ポイント減らしてまで読む感じかな?と
ちょっとファンタジーすぎて。ブルマは指も使わずずれるわけないし、初めてですぐイくわけないんです、お疲れ様でした。
手伝いだけだから、って言っておいてからの「してる」「ずっとしよう」はオイ!なんですけどまあ、かわいいよね、ってなります。
3話までで続きが気になるとかはなく終えそうです。そんなに女の子のキャラにも興味がわかなかったかなあ、というところ
かわいいですよねー!うっかり変なのをよんじゃったらここにきて癒やされるといいと思います!ちょっとずっと読んでいたいかも
俺をナメてる生意気巨乳JK妹をナマオ●ホにした日