cccccccoさんの投稿一覧

投稿 2,554件 / いいね獲得 430件

1話無料読みました。
    主人公は生活環境に恵まれて居ないのかな?
    若くてイケメンの手袋してる担任に惚れて……ってストーリーみたいですね〜
    先生めっちゃミステリアスなので、どう恋愛に発展するのか楽しみです

面白い!転生もので、全く前回の記憶がなく、誰も教えてくれない中で、主人公のメンタルが鋼笑
    前向きで凄い!潔くてかっこいい!
    色々親、兄弟の謎が多いので、どうストーリー展開していくのか毎回楽しみです。

どんどん回を重ねるごとにヒューの溺愛がすごい。めいっぱいラブラブなんだけど、契約がお互いを来るしめてるし、2人とも過去のトラウマに縛られてて……早くハピエンを迎えないかな〜色々楽しみながら読めます。

面白すぎ

1話目から続きがワクワクする漫画に久しぶりに会えました!
    主人公の発想が面白すぎて、でもきっと1夜の相手が皇太子なのねって分かるんだけど、そこからどう逃げ出すのか、どう落ちるのか楽しみです。

辛い時期を救ってくれた、テレビの中のイケメン王子様
    まさかの同じ会社に入社!?
    状況色々ありえないけど、そんな推しが近くに来たらヒロイン軽くパニックだろうなー
    続きが楽しみなストーリーでした!

中野先生ー!
    大好きな作家さん。
    絵もストーリーも良いですね!
    ヒーローがイケメンなのにめっちゃ腹黒くんでギャップをに早々落ちました
    このふたりが素直に付き合い出すのを楽しみに読みたいです

最初ギャグ漫画が始まっなのかと思って、読み進めるの迷ったけど、2話目呼んだらハマりました。主人公対人恐怖症らしいけど、箱の中からだと色々洞察力もあり、切れ者だった。続きがワクワクしますね

ヴィオラがめっちゃ素直で可愛い!
    ダダ漏れの心の声が辛辣でめっちゃ面白い!
    ヴィーちゃんの心の声で色々なモヤモヤがスッキリ解消する!
    この契約結婚からどう恋愛に進展していくのか楽しみです

無料で読める分まで一気に読みました!
    いきなりな展開から始まる話だけど、実は知り合い?とか後輩の子も元カレもクソ野郎な所とか、弁護士さんめっちゃ腹黒やり手とか読み応えありすぎで面白い!

お試し読みました!
    作者さんちょっと絵が変わりましたかね?
    今まで主人公がめっちゃ童顔でしたが、今回はちょっと女性になってて、ストーリーも面白そうだし、期待大です!