Blue-Bさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

見守りたい

おじさまは味のあるいい歳の取り方をしている雰囲気。ガサツでもなくキレイすぎでもない。父親不在の家庭環境で育つと、かなり年上の男性もOKな傾向にあるような気がする。(周りの友人をみたところ)
    だから私は歳の差のある恋愛も理解できるので親のかわりに大事に育てた娘のような存在からどのように気持ちが変化していくか、どんな駆け引きをして?女性としてみてもらえるように動くのか、今後が楽しみです!

かりんちゃんを応援したくなる

ひねくれたお嬢様と優等生でイケメンの尚先輩の組み合わせ。

自分の将来のためだけに、かりんちゃんと結婚した尚先輩。頑な態度が最初はかりんちゃんを傷つけていたけれど、徐々にひかれて心を開かせるまでのかりんちゃんの頑張りが健気でかわいい。
    先輩の振り向かせ方は幼くて独特だけど、一途に思う気持ちと行動力はすばらしい!

続きが気になる

学生時代に孤独だった咲良ちゃんに寄り添う優しくて人気者のリュウ。心の支えにしていたのにある日を境にして会えなくなり…10年後の偶然の再会。極道という世界で生きるリュウと平凡な生活を送っている咲良ちゃんが惹かれあって、今後どのような展開とラストを迎えるのか楽しみです。

うらやましいの一言

独特な天然のまいこちゃんにぴったりな包容力のある素敵な男性との巡り合わせがうらやましい。クセのある人には、それを面白がって許してくれる心の広い人でないと成り立たないんですよねーと思いつつ楽しく読んでいます♪

面白そう

テーマにひかれなくて避けていたけれど、読んでみるとはまりそうな予感。先に浮気をした夫と相手には妻が苦悩した相応の罰をうけてほしい。

絵にひかれた

浮世離れした嵐士くんとストーリーだけど絵がキレイで、添い寝からはじまる恋もいいなと思う。今後の展開が楽しみ。