朝が下手ってか、自分に対して自分は悪くないって言い聞かせてるような言い方だよね。これは裏切りではないって。こういう人って結局自分に甘いから、何かあっても目を逸らして気付かないふりして、自分を正当化することしか考えない責任感もないクズなんだよ。仕事しててもこういう最後に自分の言葉やしたことに責任取る覚悟がない奴は上っ面だけでいざという時なんもできないんだよ。
せつないな。それにしてもだいぶガタイ良さそうなのに、そんなにバレないもんかな。
オヒョン先輩…泣ける
いいね、みんな誰かのためにではなく自分のために幸せであることが、周囲の人の幸せにも繋がるんだなと思った。
これは予想ついたけど、どんな思いでこうなったんだろうか。
人じゃないけど、飼ってたネコが亡くなった時に思ったことは、この子はうちにいて幸せだったかな?てことだったな。一緒に笑い合える思い出をなるべく多く作ることが、幸せだったなと思える最後に繋がるのかな。
なんか立ち姿とかがちょいちょい気になっちゃう。大きく変ではないけど違和感が。
これは本当に感動するからおすすめしたい。
本当は気づき始めてても、信じたいと思っちゃうんだよな。期待なんてするもんじゃないってわかっていても。
いやーほんと先輩いい人すぎて不憫。不倫するのは勝手だけど本当周りに気を遣わせんなよお花畑達がって思う。
初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~
002話
story01(2/2)