とても良い
2人の関係性がとても良い。小宮山くんわかりやすいところがいい。
実は脇役のそらも好き。付き合ってからも小宮山くんがわちゃわちゃなので面白い
理想の男性かもな。
更新分最後まで見たけど
最後のエコー写真持ってきた女が現れても、読んでる読者誰も陸の不倫を疑わないなんて、本当にできた男だ。
この作者さまのキャラクター好きすぎる。
ほんと生きてるみたい。
ずっと漫画から離れて暮らしていた私が久しぶりに大人買いしたのがエリーで
今は禅とリサに夢中です。
終わっていない作品は買いたく無いけどこの作品は多分本でも買うと思う。
この作者さまの漫画は余計な要らなかったよなというエピソードが無い。
どんどん夢中で読めるしセリフが素敵すぎる。
ヤンキーだからと食わず嫌いせず、読んでほしい作品。
途中までですが最初の印象と違い面白い。
三浦くんがとても良い。
これからの展開が楽しみ。小説らしいからそちらも気になる
私な幸せな〜も読んでいますが、私はこちらの方が面白いです。
絵もこちらの方が好きです。
似ていると言って読まないのはもったいない。
最後までとても面白く読めました。
ここで終わり?これからなのにって思ったけど
他に登場人物増やしてずるずる連載続けるよりは、最後までテンポ良くて面白く続きが読みたいと思って終わった方がいいのかも。
土谷さんもハルトくんも魅力的でした、
この作者さんの他の作品も読みたくなりました
病気で133センチの主人公、軽い顔面麻痺の岩見くんと早く結ばれて欲しい。
主人公が前向きなので、いろいろ考えさせながらも楽しく読んでいける。
周りの人のコンプレックスも実際にありそうな話で共感。
可愛くてもかっこよくてもみんな人は何かしらコンプレックスを抱えていると思うと、もう少しみんなが楽に生きれる気がする。
早く華ちゃんの付き合って幸せになった顔が見たい
身分違い、優様と結ばれることがあるのかな.、そのとき月子様はどうなるんだろ。月子様も良い人だからどうなるのか気になります。
お茶に夢中な女の子が手違いで妃になってしまうが、意地悪な妃もいるけどらサイカがあっけらかんとしていて暗くない。さらに皇帝が可愛い。こんな皇帝だったらいい。
まだ無料分だけだけど、先も読みたい作品を
多分両思いになると思うけど前半かなり切ない。
いつきちゃんの気持ちも痛いほどわかる。
頑張れって応援したくなる。
今後の展開が楽しみな作品。
日野くんかなり好きなタイプです
小宮山がキライだ