田村由美先生の最高傑作です!
この漫画の後、7SEEDS、ミステリと言う勿れ、どんどん面白い漫画が出てきます。しかしながら、バサラが一番好きです。恋愛、政治、人々の心模様など。読む度に感じ方が変わります。読む度に自分の人生に比例して考えが改められる素晴らしい作品です。
男の子のこんな美味しそうに食べる姿を見たらよだれがとまりません。笑
毎回美味しく見させてもらってます!
ワカコ酒からきました。
晩酌のおともにうってつけの漫画です。
もっともっと読みたい!
今夜もお酒準備します!
これを読みながら晩酌するのがとても楽しいです。次は何食べようかなとワクワクします。
すべてのお酒のお供が美味しそうで最高です。
最高です。毎作品ワクワクとドキドキが止まりません。切ない気持ち、恋や愛のはがゆさを描いたら天下一品です。
おじさん最高!!
直球なおじさんストレートがかなり効きます!笑
課金して読みたいなー。悩んでます。。
すぐに酔ってしまう主人公も可愛い。こんな状況あったらいいな…とうらやましくなります。
続き課金して読もうか悩み中です。
好きな人のために頑張る気持ちは女の子ならきっと誰でも持ってます。ここまで頑張ること5できる主人公はとても共感できます。
一気に最後まで読みました。青島くん最高です。それに応えていく主人公もとても良いです。年齢差を感じない読み切ったあとも気持ちの良い作品です!
主人公を愛する彼の純粋さがたまらなく愛おしく感じます。その愛の深さに徐々にはまっていく主人公の心情もすごくいい!無量だけでは足りす、課金して最後まで読みました!大満足です。
BASARA