上司同士の取り合いって、なかなかないのでは?上手に隠すっていうのは、現実でも結構難しいと思う。すぐ、にやけてる二人だし。
これは、ギャグマンガ?コメディか……。見えない人が出てきたり、ちょっと混乱中です。早く、歩き回るようになったらいいのに。
皇后様も認めてくれそうで、良かった。悪い前夫は、捕まって一瞬で、牢獄に連れていかれたけど、そこは省略かな?ここから幸せになるの?もう、終わってしまうのかな?
命狙われてるけど、のほほんとしてます。絵がかわいい。なかなか進展しません。時間かかるので、モヤモヤします。目が、丸いからかわいいのかな。
別れるにしても、慰謝料をとりたいところだよね。会社で現行犯逮捕かな?がんばれ。
妊娠初期で精神不安なところが、よく出てた。できちゃった婚を否定しないけど、こういう風に追い詰められるのかもね。
なんでしょうね…この夫と会社の女。奥さんいる人に、ふたりで食事行こうとか、ダメじゃん。これは、現実にあるから、余計イラッとする。
会社の人……微妙に惹かれるんですけど。何考えてるのかわからない感じが、悪い人っぽいけど、おもしろいです。
ありえないけど、ほのぼのしてて、楽しいです。絵も、きれいだし。女の子の自己評価がめっちゃ低くて、思わず笑えます。
特殊だけど、ありかもなぁ…と思ってみてしまいます。託児のある学校もっとできれば良いですね。そんなに甘くないですけど。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
016話
第16話 部長、野花さんとおつきあいされてますか?