よくある話
よくある話だけど、こういうの読んじゃうよね!旦那がキモいのが残念!相手する部下も!キャラが良ければ、購読しちゃうけど
女の子は可愛いけど、胸がイマイチ!展開はエロマンガのよくあるパターンだけど、私はあまり興味が湧きませんでした
絶対有り得ないんだけど、どっかで昔、漫画で見たようなシチュエーション!まあ、エロ漫画なんで、割り切ってみれば面白いかな
歳上の女性への憧れと、子育てから女を忘れてた母親の心情を描いた漫画で、リアリティがないわけでもない。絵が綺麗だし結構楽しめる
韓国が舞台のエッチな漫画がまあまああるけど、その中でもおもしろい部類かな。絵はとにかく綺麗というか、女性の描き方が良い
おんなじような展開をひたすら繰り返してるような気がします。無料分は全部読んだけど買うまでには至ってません
実際、こんな男はいるんだろうな〜と思いながら、自分は絶対に出来ない。まあ、漫画の世界観と割り切れば、エロさで楽しめるかも
エロいです!ただ、世界観が狭すぎると言うか、話が遅々として進みません
絵が綺麗なので、もっとハラハラする展開になると良いですね!ひたすら、女の子がおじさんに、アタックし続けるだけです
主人公の心理が分かると楽しめるかな。友達同士の両方の女と付き合った時のヒヤヒヤ感、思い出しました。バレると地獄w
非現実的なエロ主体なので、ちょっと残念。もう少し、丁寧なストーリーだと、私的にはハマるかも。まあ、それなりに楽しめました
「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻