★アリス★さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

禁断の近親愛💕

人気が高い作品だったので禁断愛が大好きなのもあり購読してみました❗

とにかくヒロインのちづるちゃんが理想の女の子。家庭の事情もあり家事が完璧だけど、天然でドジな所もあり守ってあげたいタイプの可愛い子です。そしてずっと彼女を見守り大事に育ててきた叔父さんも思いやりがあり、包容力のある頼れる格好いい男性なので、叔父と姪の関係でなければお似合いの二人なのですが…。

相思相愛ながら、ちづるのストレートな愛に躊躇する叔父さんの葛藤も描かれていて、切ない気持ちになります。

色々な障壁もありながら二人の世界に溺れていく危うさを見守りください。個人的にはちづるちゃんが可愛すぎるので珍しく幸せを願っています。笑

とにかく絵が美しい!

この先生の絵は『背徳のマリア』でファンになり、以来様々な作品を読ませて頂いてます。また、ストーリー設定や展開も男性目線からの都合の良い設定だけではなく、女性側も共感できる心情も表現されており、気になって読み進めてしまいます。

ただ、結局主人公は嫌がっていても行為を悦んでいるような描写は飽きてきたので、今後違う展開を期待しております。例えば犯人への反撃に出るとか、展開がマンネリ化しているのが残念です。

やっぱり絵が美しい!!

おなじみの不特定多数の男性からの行為を嫌がっているものの、体は正直で悦んでいる流れですが、やはり絵が美しいので読んでしまいます!

しかし立場上結ばれる事は赦されない、性接待を強要された美しき令嬢と、その身辺を護るボディーガードとの禁断の恋がキュンキュンしてます(〃∇〃)

今後どのような展開になっていくかが楽しみです。ただ、内容を考えると綺麗なハッピーエンドでは終わらなそうですけどね。