リュウりゅう11さんの投稿一覧

ストーリーが面白いです。

まだ50話なので途中ですが、色んな人物が出てきて、どの人もキャラ立ちしていて、ストーリーもかなり複雑で面白いです。不倫女の飯田さんも、ただのバカで性格ブスな女かと思ったら、そうでもなく、社内探偵の久我さんもキャラの癖が強いし面白い。小説を読んでるくらいストーリーがしっかりしていて、ドラマ化して欲しい!

神設定すぎる

推しと付き合えるって一度は女の子が妄想する乙女心じゃないかな。そこをうまくストーリーにしてくれた漫画です。欲を言うと、皇太&さほこと叶翔とえみかとの話しを分けて欲しかった。私は皇太&さほこのストーリーが好きだったので、その二人に絞った話しをもっと見たかったです。

昼ドラみたい

主人公の女性は嘘だろ?ってくらい根性があります。女性が仕事に熱意を持って向上していくところも上手に描かれています。
    ただ、とやかく、女同士のドロドロがすごいです。ストーリーもきちんとしていて、ドロドロが好きな人にはおすすめです。

絵もストーリーもかわいいです。

先生と生徒の恋の話しですが、主人公の女の子のキャラも絵もかわいいし、先生も癒し系でかわいいです。甘酸っぱいラブストーリーですが、健康的で悲しすぎる展開もないです。もう少し長編にして二人の展開を見たかったです。

王道のラブコメです。

藤原君もカッコ良いけど、私は白滝君がカッコ良くてカッコ良くて好きです。二人のキャラの違う王子様に恋されるひつじちゃんが羨ましかった(笑)
    展開はありがちだけど王子様マンガ好きな人は読んで楽しいと思います。

ほっこり

すごく丁寧にピュアな恋愛が描かれてます。最初は展開が遅すぎて読むの止めてしまうかな?と思っていたのですが、信子と入江君がピュア過ぎて、ときめきまくりです。来月になったらポイントを買って一気に読みたいです。

もどかしいけど、気になります。

主人公の女の子はどんくさくて、うぶです。上司は回を重ねる毎にカッコ良く艶っぽくなっていきます。ひなちゃんも、もう少しうぶから大人の女性になるところを期待して続きを買うか悩み中です。