チャンちょさんの投稿一覧

セナちゃんの前の旦那マジで最低!流産がどれだけ辛いか知らない癖にあっさり浮気して子供作って離婚してくれ?ふざけんじゃないわよー!セナちゃんもそこで大人しく引き下がるなんてもっと怒りなさい!って思う!まだ読み途中だから今後の展開は分からないけど二度目の恋で是非とも元旦那を見返してやって欲しい!

気持ちが通じ合うまではどうなることかと思ったけど、晴れてお互いの気持ちが分かって結ばれてこっちまで嬉しい♪優介さんの溺愛ぶりにキュンキュンする!若干、天然なのか?賢人のイジリもモノともしないメロメロっぷりもすごく良い♪サユキちゃんの弟との画像・動画対決にはワロタ!

どちらかと言うとバスケ派だったけど、この作品を読んでからバレーが大好きになりました!また日向&影山コンビが素敵過ぎる!小さくてもあんなに飛べるのがカッコ良い!また2人ともあんなに抜群の運動センスがあるのに学力がいまいちなのも可愛い!テストシーズンのクダリ最高!笑

なんとなく出逢い方や言動からして正体には感付いてたが、正体を知った後の展開の方が面白い!ここまで本格的にストーカー行為をしてて、不思議と嫌悪感が出ないのはイケメンマジックというものなのだろうか?むしろ御曹司でイケメンでここまで病的に愛してくれるのって羨ましい!

斉藤先生めちゃくちゃカッコ良いのに藤原ちゃんが高校生にしては幼く見えるから幼女趣味なの?って思ってしまう。せっかく先生がイケメンなんだからそれに似合うちょっと色気のある高校生をヒロインにすれば良かったのにって思う。
    そもそも両親いなくてラブホ経営しながら高校に通うって結構、非現実的過ぎてイマイチ!

今、話題の漫画なんで気になって読んでみたけど映画にもなってるだけあって面白い!ちょっとハマりつつある!普通の喧嘩漫画とは違う不思議なタイムリープや過去を変えると未来も変わるが不思議とバッドエンドは変わらないってのが悲しい!まだ5巻くらいまでしか読めてないから続きが気になる!

最初あらすじを読んでみて似たようなシチュエーションの漫画どこかで見た事あるなーなんて思いながらもついつい無料だからと試し読みしてみたら、めちゃくちゃ面白い♪話の展開とかは似てるけどラブコメ感が強くてついつい笑ってしまう!ここから課長とどう恋愛関係になってくのかが楽しみ!

カルム王子の溺愛っぷりとミーシェが可愛すぎて意地悪してる様もすごいキュンキュンする♪このシリーズが好きすぎてもっともっとその後のお話しもみたい!ミーシェやカルムの子育て奮闘記とかも見たい!また孫を溺愛するお婆ちゃんやってる太后様も見たい!

棗先輩が好き過ぎます!いくら筋肉好きだからってあんなイケメンで優しい先輩の気持ちを素直に受け入れないなんて日比ちゃん贅沢過ぎる!純粋無垢で可愛い日々ちゃんだから許すけどー!あの気難しそうな一慶まで虜にしそうな予感がしてる展開にドキドキ♪

話題になってるだけあってやっぱり面白い!お互い内緒で裏家業をしてるっていうシリアスな場面でもアーニャのお陰でちゃんと笑えるところがあってさらに良い♪ヨルさんの生い立ちはちょっと出てきたけどロイドの過去やアーニャの正体とかすごく気になる!