なんだこれ!無料分読んでみましたが、よくわからないまま引き込まれました!だいぶ奇妙なストーリーで、続きが気になります!ポイントに余裕があるときに是非読み進めたいと思います!
無料分を読みましたが、
ちょっとよくわからなかったです。もっと読み進めたらわかるのかもしれないけど…。表紙がきれいてま惹かれましたが、絵はあまり好みではなかったので残念です。
普段少年漫画はまったく読みませんが、無料分があったのと、映画になっていたので気になって読んでみました。やはり少年漫画にはあまり入り込めないけど、スルスル読めました。あと、映画の山崎賢人は意外とちゃんと再現できてるんだなあと思いました。
これって、今映画化されてるやつですよね?吉高由里子の!
すごく気になる映画だったけど、原作は漫画なんですね。読み進めるのが恐いけど、とても気になります。
無料分読みましたが、続きが気になるー!こういうジャンルの内容はあまり好きではないけど、気になります。
絵は、まあこういう感じなんでしょうね。
内容としては、共感というか、生きづらい日常を描いてて、こんな事思ってた時期もあったよな~なんて、いろいろ考えながら読みました。
そして、男!我聞!クズ!笑
んーきれいな絵なんだけど、私はあまり好みではなかったかな。心の闇があるヒロインに、言葉通り指一本触れないで、ヒロインの闇を解決していくのかな?
無料分読みました。
地味な女の子×イケメン、王道な設定。
Sで変態でイケメン。
ちょっとアラサーにはむずがゆかったですw
無料分読みました。
ストーリーはおもしろいかなと思いました。ヒロイン健気だなとー思いますが、自分を卑下しすぎてて…んーって感じです。
絵もきれいだし、続きが気になるところですね。
無料分読みました。
男子校に四人の女子。男きらいのヒロインと女きらいのメンズ。
おもしろいとは思いましたが、ありきたりといえばありきたりで、そんなに続きが気になるほどではないかも…
ヒル