大好き
大好きな漫画です。蛍ちゃん、干物キャラだけど何だかんだモテるしオシャレでかわいい。ずぼらなところもリアルで良い。
評価が高いので読んでみました。確かに白川さんは素敵な生き方をしていて性格に憧れるのはわかります。実際はなかなか、、このように割り切っていくのは難しい。
広告でよく見ていて、気になってしまい課金して読みました。まず絵がキレイで読みやすいです。重くてちょっと暗くなりがちな題材だけど絵のおかげでスムーズに読めます。
無料分まで読みましたがおもしろい!もしかして?という展開で続きが気になるので先も読みたいです。女の怖い部分が出てくるのかなー
先輩、最初塩対応なのにどんどん甘々になっていって、読んでるこちらもまいりました!先輩かっこよすぎです。
絵がかわいくて和みます。料理もおいしそう!私も道産子だけどだいなべなんて初めて聞きました。家族が料理上手で羨ましい。
男子4人(大きい子供も入れて)、ママ大変ですね。うちも男女3人いてドタバタ本当に大変でしたが、、頭が下がる思いで読んでます。
あのピーチガールが帰ってきた!主要人物、みんな大人になったけど基本は変わってない。とーじ、辛いことがあったのですね…とーじには幸せでいてほしい。
世代なのでむかし読んでました!懐かしくてまた読み返してます。これぞ少女まんが!でも、やはり時代を感じる…
それあるあるだよねーと思ったり、そんなお子さんもいるのねーと思ったり、絶賛育児中なのでおもしろいです。
ホタルノヒカリ