考えたこと
子供の悲しいニュースをみて、逃げたり誰かが気がついて助けてくれたら良かったのにと思います。子は親を選べない。
治療して治れば世の中平和ですね。みんなが平等で幸せな世の中がくるといいな。スカッとする話で好きです。
子供の事をすべて理解できる親なんていない。子供だって一人の人間。子育てに正解もない。当たり前の常識だと親が思っていても子供が同じ常識がある保証もない。難しい。
こういうタイプのストーカーもいるのですね。人の家庭を覗いてみたら、幸せそうな家庭が実は違かったなんてよくありますね。
若いのに突然この世を去る事もありますよね。人生とは、毎日が当たり前に来る事は奇跡で幸せな事だと映画やドラマのセリフで聞いたことがあるけれどその通りですね。
ひどいのは夫かそれとも家族なのか。気になります。女性が一人で自由に生きていける時代なのに、毒親やモラハラに苦しむ人が減るといいな。
悪いお金持ちを成敗してほしい。悪い事をしたのに、お金で解決するなんて最低な男が何事もなく生きてるなんて許せません。
長男の嫁だからって実家で同居なんて昔の話と思うけど、いつの時代も嫁姑問題はある。今の時代は、お嫁さんが自立してるからそこまで我慢しないけど。
会社の上司に気に入られるかどうかで、評価が決まり給料にも影響が出る。嫌な世の中ですが、現実はもっと厳しいのでしょうね。
展開もいいし、こんなイケメンで扱いの上手い上司がいたら仕事頑張ります。近くで見てるだけでもいいです。仕事をやめさせない口実だけではないだろうな。
復讐の子供たち ~連れ去りの17年後~