面白そう
まだ最初の、無料しか読んでませんが面白い!空に落ちたらどうなるんだろう…宇宙に行くのかな?(笑)先が気になります!
まだ無料のさわりの部分しか読んでませんが、面白そう?主人公のカタコトも少し笑ってしまいました(笑)読み進めます!!
ベタな設定だなと思いながら無料から読み始めましたが、面白いです^ ^もっと若かったらキュンとしたのかな(笑)
ドラマから入りましたが、断然漫画の方が面白いです!なんで今まで避けてたのか…後悔(笑)今後も楽しく読ませて頂きます!
なんとなく無料で読み始めたけど、面白くてハマりました(笑)実際常に見えたら怖い💦今後の展開が楽しみです!
視点が面白い漫画だなーって思います!ヒル…いたらやだな(笑)毎回楽しく読ませてもらってます!(^-^)今度も期待してます。
本編が面白かったから、読みました^ ^凜子さん若い^ ^(笑)上坂くんはあまり変わらない( ´∀`)番外編どんどん出して欲しいです!
青島くん可愛いな(笑)無料期間を利用して見ましたが、先が気になります!いずれ購入して読もうと思います!
絵が薄いなー(笑)って思うけど、内容は面白い。どっちも不器用で応援したくなります!大人の話だけど学生の青春みてるみたい!
無料を利用して読みました。いい感じにグロが入ってて面白いです。まだ途中ですが、今後も楽しみにしてます!
隣町のカタストロフ