こーゆー始まりがあってもいいよね!てゆか主人公のBL〜発言が本当にツボだった。こういう素な所を笑ってくれる人っていいな。
あぁーなんだか甘酸っぱい話だなぁ。友達がちょっとかわいそうだけどそんなに好きだったわけでもなさそうだしハッピーエンドでよかったね!
不倫はともかくとして、誰にでもいい顔する偽善者みたいな人ってどこにでもいるけど、それに助けられてるくせに偽善だとか浅いとか言われる筋合いないよね…あんたに迷惑かけてないよって思う。マミちゃんむかつく、もっとスッキリしたかった。
ナカナカぐろい描写もあるけど、話はおもしろいし、スカッとする部分もあるにはある。でも実際にこんな世界があったらこわいなぁ。
他の作品を探しててたまたまたどり着いたので無料分だけ…よくあるパターンな感じ。毎日無料分だけとりあえず読んでみようかな。
まず、主人公がこんなに機転がきいて頭のいい女性なら、もっと高給な所に勤めて実力を発揮できる、と思います…
無料分まで。
自分だったらどうするかな…
ママやめますってのは残りの人生自分の思うようにって反面、ママがいなくなってもしっかり生きていけるようにってのもあるのかな?と勝手に想像しました。
のぞむの視点は新鮮でいいなー
あや、みか、ひろの事をどんなふうに思ってどんなふうに見ていたのか、きになります。
仕事ができる美男美女のカップルとか最高〜
これ、くっつくんですよね??
どんなふうにくっつくのか楽しみ!
白川さん、かっこいいです!!
自分に自信たっぷりで、でも足りないところはちゃんと部下から学べる姿勢、素敵すぎる!!
君とキスしたその後で