なんか見たような話だなと思ったらそういう事、懐かしい。でも20年もたてば感覚もかわりますね。当時はすごくハマッてた気がするけど、子どものおままごとのような恋愛。でも高校生なんてそんなもんだよね、そうだったな。それはそれで楽しい時代だったわ💨
暇つぶしに無料多めの適当に読んでいたら、おもしろい!!主人公がかわいすぎて、いい子すぎてこっちまで明るくなる!!こういう性格だと本当にかわいく見えてくるから不思議ー!!続きが楽しみです。
サンジ大好きです!この作者さんのかくサンジのほうがよりイケメンに見える!おもしろそうなので買ってみようかな。
こういう、イキガッている学生とか自分が正義だと思ってる大人とか本当に恥ずかしいし、痛い目みてほしいです。スカッとに期待。
すごくもどかしい話です。もうさっさと本当の事を話してさっさとくっついちゃってほしい。変な邪魔が入りませんように。
え、なになに…どういうこと!?とんとん拍子で話が進むなんて何かあるなとは思ったけど、展開が早くて追いつけない!
嘘のようで、こんな話ってたくさんあるんだろうな…怖い世界。特にお金に困ってなくても、やっぱりお金はあった方がいいしずるずるひきずられちゃうよね。
とりあえず無料分だけ。先が気になりすぎます。復讐物なのかな?スカッとする展開に期待して読んでいきたいです。
子連れの再婚…難しい問題だと思うけど、コミカルにかかれていていいです。きっと娘ちゃんと仲良くなれるんだろうな、楽しみです。
意地をはらずにさっさとくっついて新婚気分を味わったらいいのに!!男の方はきっと好きだったとかのパターンだよね?
恋空