無料分だけ読みました。表現力があってとても読みやすかったです。続きざ出たらまた是非読みたいと思います
無料分だけ読みました。絵が可愛くて表紙力もあってとても読みやすいです。続きがでたらまた読みたいと思います。
無料分だけ読みました。絵が可愛くて表現力もあってすんなり読めます。続きがでたらまた読みたいと思います。
無料分だけ読んでます。コミックFが何かわからないけど、むかしの漫画なのかもしれないですが、あっさりしていて読みやすいです。
無料分だけ読んでます。絵が可愛くて、表現力もあるし、喜劇要素があるので楽しく読めます。無料枠増えたらまた読みたいです。
無料分だけ読みました。表現とか昔の漫画って感じがして新鮮です。玉ねぎが秀悦だと思います。無料枠が増えたらまた読みたいです。
無料分だけ読みました。絵は好き嫌いがわかれると思いますが、内容は結構面白いので、読み始めるとハマると思います。
無料分だけ読みました。ジャンプが好きな人は安心して読めると思います。無料分が増えたらまた読みたいです。
無料分だけ読みました。絵は好みが分かれると思いますし、内容も少し理解しづらい時があるので読むのは大変ですが、面白いです。
無料分だけ読みました。絵が可愛くて話も面白くて癒されます。無料枠が増えたらまた読みたいです。試しに読んでみてください。
レッドリスト 絶滅進化論