ドキドキが止まらない。どちらへ転ぶのか。世子は大丈夫なの?今回はあの恐ろしい変な顔の霊媒師が出なかっただけ良かった。
2085位 ?
何なのーこの王子。勘弁してくれ。赤くなった顔も勘弁して下さい。ザカリー不足で課金が勿体無い気もするけど、ページ数が他のに比べて多いので、良しとします。笑。あと1週間待ち遠しい、
レナードがとても良い人だ。最終的に2人の関係はどうなるのだろう。早く黒幕をギャフンと言わせてハッピーエンドになって欲しい。
どうなった?気になる気になる。でもビアンカが頑張ってるって事は、アルノーもきっと大丈夫だよね。、うんうん。早く第二王子を、どうにかしてくれ、
えー?何なの?今回はこれでおわりですか?もう遥菜のいじいじな考えにだんだんイライラしてきてます。しかも今回この短さ。中々距離が縮まらない。もう両思いなのに。早くお互いの気持ちを確認して、さっさとハピエンにして欲しい。
えっ、これで終わり?んー、短すぎる。
身分的にカン女官とは結婚できないのかな?他の話では中殿にまでなれそうなくらいだったのに。話的にどうなるのか楽しみ。
今回からイチャイチャモードがなくなるのだろうか。、残念ながら。アルノーの戦いが始まり、もうドキドキするしかないのかな。もうほんと、あの第二王子にギャフンと言わせて欲しい。早く平和な日が来てほしいけど、それまで波瀾万丈なんだろう。
ある意味、、バカな主人公。頭が切れないね。レナードにおんぶに抱っこ。ウォルターが目が覚めない理由にも気がつかない。早くどんでん返しがないと気分が沈んだままだり
無事に帰ってくるんだろうけど、不安が拭えない。ドキドキしてしまう。一気にハッピーエンドを読んで安心して読みたい気分。ザカリー、絶対生きて勝利と共に帰ってきて!
あらあら大変なことになりそう。鍋の中に何か仕込んであったのか、誰がしたのか。一話が短くてヤキモキしてしまう
狂眼
062話