うーん、よくあるパターン。政略結婚なので、関係を深めないと言いつつ、溺愛するパターンね。さあ、コレからどんなひねりがあるのか。もう少し読んでみよう。
それはね、もうあなたのことが好きになっているからです。あの教育係をギャフンと言わせたいが、早く帰って欲しいよね。
後一歩!もう少し。で、本物リカコの図々しいこと。こんな図々しい女と遥菜をなぜ間違える!早く思い出せー。
もー、何なんですか!そんなに愛しているのになぜ遥菜と気づかない!早く気づいてあげて。めっちゃ切なくなる。
結構ストレートにもの言うリフタン。絵自体は全然18禁じゃないのにね。今回はリフタンの欲求不満解消編でしたな。
かなりのクズ。しかも昨日骨折して、もう歩いてんの?まぁ、漫画だからね。そうよ、簡単に体を許してはいけない。
バカがつくほどお人好し。2人ともバカだね。自分の気持ちにも気づいて、次の話はイチャイチャするのかな。
俺が知っている女は‥。嫉妬心を掻き立てるお言葉。女性の扱いになれていないリフタン。で、主人公も嫉妬心ずっーと持ってるよね。何でもないことに嫉妬してる。
うーん、やっぱり主人公がよく分からん。心の中では結構大胆な事を思ってるし、結構どもりながらも言ってるけど、肝心なことは飲み込んでしまう。焦ったい。
だんだんと奥様らしくなっていくんだろう。使用人頭の人が優しくてよかった。
虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される
004話
第2話 2