おもしろい!
前世の記憶があるヒロインがヒーローから離れようとするが、ヒーローがひたすらヒロインを追いかけ回すラブコメかなーっと思いきや、もっと奥深い話でした。前世から今世が繋がっているストーリーでした。個人的にはテンポもよく絵も綺麗で読みやすかったです。
ヒロインがひたすら前向きなのも凄くいいです。
ヒロインがひたすら前向きなのも凄くいいです。
まだ途中までしか読めていませんが、天然可愛い主人公にやや振り回される(でも嬉しそう)部長のほんわかラブコメって感じです。
年の差カップルですが2人とも初々しくて読んでいてホワホワします。
主人公の悪役令嬢ちゃんが全然悪役ではなくてとにかくひたむき、前向きで頑張ってるのがいいです。空気の読めないヒロインに若干イラっときますが…
神獣トーイがもふもふで可愛い!
よくある転生ものと思いきや、ヒロインでも王子でもなくまさかの王子の弟が転生者!!
2人がこれからどうやって悪役令嬢を回避していくのかが楽しみです!
イケメンヒーローが真っすぐで素直な元気っ子に片思いするお話ですね。
お互いの気持ちを知るにつれて徐々に距離が近づいていく感じです。
もう少し波乱があってもいいかなーっと思いましたが、ほんわかした感じでこれはこれで良かったです。
何年後かの2人の話も見てみたかったです。
今読んでも全く色褪せない作品です!先を知っていてもハラハラ、ドキドキ、ワクワクさせてくれます!
当時から姫ちゃんの着てるファッションが可愛くて憧れてました!今見ても可愛い☆
そして大地はやっぱりかっこいいな〜!
よくある異世界転生の恋愛ものと思いきや、普通に医療的な用語や知識もでてきてちょっと勉強になりました。
無料配信のところのみしかまだ読んでいませんが続きが気になるので課金しようと思います。
今度こそ幸せになります!