ハルくんすごいね!ハルくん鼻血出てもカッコいいね!!殴られるハルくんそそられちゃうね最高だねハルくんかわいいねぇぇぇ〜💕
こんな子みんな惚れるでしょ!!元セフレモブくん達グッジョブ!!
5 | 100% | 84 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
可愛いハルくんへの虐待😭見るのも辛いがこういう経験から強い精神が育まれたんだねハルくん✨
目的の為に合理的に事を運んでいたはずが、他人の気持ちを考慮に入れる事が足りなかったのかな…でも読む側としては修羅場は良いスパイスなんだなぁ♡ハルくんがんばって!
和也…✨
なんか和也がマトモに見えてきたw
でもハルくんが悪いんじゃないから!ハルくんは何も悪くないから!!和也も悪い男じゃないってだけだからね!!
香奈子ちゃんの気持ちはどう変化するのか、すっごく楽しみです♡
ッキャアアァァァ!!ハルくんめっちゃいい子!!
「好き」じゃないせりなちゃんとめっちゃセッッツしてるけど!でもめちゃめちゃいい子!!せりなちゃんがハルくんのこと固執しちゃうのも仕方ないし、でもハルくんがせりなちゃんの気持ちに応えないのは最初から言ってあったはずなんだから、やっぱり悪い子はせりなちゃんだけど、でもなんか憎めないその演出が…うまいんだなぁ〜🥰
ああぁッ香奈子さんがめっちゃかわいそう!!
ハルくんの言葉が信じられないの、本当にわかるなぁ😭💦これから大揉めになっていくのね楽しみ…🩷それにしてもハルくんのおしりが小さくてかわいいなあ🍑✨
せりなちゃんみたいな性格の悪い子大好き〜♡大胆で狡猾で可愛くて唇プルプル!
手段を選ばない潔さも悪役にピッタリで、でもその原動力は全てハルくんが好き♡っていう子供っぽくて強すぎる欲求で…めっちゃ邪魔なんだけど、必要なんだよね〜💕たまんないなもう!!
「俺じゃなきゃイけない体になればいい」…!?ンギャッハ〜〜〜ッそんなこと言われながらナカと外からとんとんグリグリされたら…///理想のセッッッがここにある…‼︎世の男性はこれ読んで勉強して下さい‼︎男性向けのAVじゃあ学べないテクニックの全てががここに…!!!
ハルくんハルくん!!
本当に香奈子ちゃんで2人目なの!?
めっちゃ手慣れてるんだけど!天才なの!?
それともせりなちゃんに仕込まれた!?せりなちゃんえっち上手そうだもんね!せりなちゃんに感謝だねハルくん!!!
今回のハルくんめちゃくちゃ顔が良くない!?
なんかもう顔しか情報が入ってこなかった…
めちゃ一途なスパダリで文句の付けようがないぞ完璧だ…
香奈子ちゃん羨ましい!!!
このせりなちゃんのおねだりをかわせる男はハルくんだけや!!!
自分の武器を全部出して拒否されたせりなちゃん、それでも挫けない!心が強いな〜!
見習いたいと思いました😊
ハルくんちょっと動揺してた?かわいい🩷それに断り方が優しい✨本物のイケメン!!
義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠
043話
こんなに人を好きになったのは初めて