りゅ〰️まさんの投稿一覧

投稿
411 - 420件目/全536件
  1. 3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺

003話

3話 縛られて感じるとか…やっぱMなの?

ネタバレ コメントを表示する

主人公 やるね〰️。二人の男を翻弄している❗この三角関係 どうなっていくのかしら?楽しみ〰️。

2. 3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺

002話

2話 同期に突然押し倒されて…ってマジか!

ネタバレ コメントを表示する

わはー。大学からの同期にお仕置きエッチされちゃった。しかも 昨夜のお尻初エッチの相手も同じ会社の人だった❗どうなっていくのかな〰️。

3. 3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺

001話

1話 こんなの初めて…!お尻くぱぁ

ネタバレ コメントを表示する

恋人に浮気されフラれて ちょっと自棄に成りマッチングアプリ使ってみたらゲイ専門のやつだった。少しアブノーマルな方が、女性も喜ぶとのせられてお尻の開発しちゃった。主人公 素直だね〰️。

4. 寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!

008話

8話 俺のこと守ってくれるの?

何とか 味方?が出来て良かった。結構、鬼畜な内容で読んでて ちょっと辛く成る。主人公 幸せに成っていくのかな?

5. 開発部長のヒミツのおしごと

010話

あまやかしたがり(1)

ネタバレ コメントを表示する

ふーん。ナンパから始まるの。トイレでしちゃうのかと思った。良かったよ 場所変えて。顔は、綺麗だけど超ワガママなヤツ。ノンケ彼が、ベタ惚れするのかな?どうなる?気になる❗

6. ネタバレ コメントを表示する

あ〰️。あ〰️。後輩に見栄切っちゃった❗もう後に引けないね。てか、もう人妻に成っちゃってるけどね。続きが気になる〰️。

7. あるひ、めざめたら

006話

あるひ、めざめたら(6)

ネタバレ コメントを表示する

頑張り屋の主人公。人に頼るのが苦手で何でも一人で解決させようとして無理をして。残業後の二人がどうなるのか。気になる〰️。

8. 寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!

007話

7話 媚薬つきの極太バイブ

ネタバレ コメントを表示する

あ〰️。色々開発されちゃった。身体辛そう。もう少し優しくして。って思う。このお話しに救いは、在るのか?と考えてしまう。

9. 後輩とのえっちがやめられない!

013話

とろける快感テレパシー①(2)

ネタバレ コメントを表示する

あらら。色んな物が起っちゃった❗何これ 面白いお話し。😃🎵

10. あるひ、めざめたら

005話

あるひ、めざめたら(5)

ネタバレ コメントを表示する

今回は、エロ少なめ。大変な仕事任されてピ〰️ンチ。なところに課長登場。😁 どうなる?気になる❗