これは..いきなりすぎて最初犯罪だなと思ってみてましたがこの人とどうなるんだろって思って最後まで読みたくなりました
彼氏のお見舞いにきたら隣のおじさんにってシチュエーションがAVにありがちなシチュエーションですきだから面白かったです
まぁ課金するほどではなく無料で楽しむ分にはいいかな。社会勉強になりました!行ってみたいとは思わないけど
どれだけ読み進めても絡みはないしそう言うのを見たい人はお金と時間の無駄かもしれません。絵はすきなのに内容は残念
布団の営業さんとっていう非現実的なシチュエーションがちょっと私にはハマらなかったです
カラーなのはいいけど絵は普通
店長に寝取られる話を読みましたが唐突に始まって唐突に終わる感じでもの足りなくてもう課金はしないかなと思います
正直、80ポイント消費は高すぎると思いました。NTRモノで托卵系は初めて購入したのですがリピはないかなー奥さんはえろかったけど
ポイント消費しなければよかったと思うほど1話読んだだけですが物足りなかったのでもう課金しない。唐突に始まって終わる感じ
女の子はあんま可愛くないしおじさんはリアルすぎてキモいしアンバランスな感じで物足りなかったです。シチュエーションはすきだけど
義弟のお話にポイント課金しましたが唐突に始まって終わることで物足りなさを感じたことと純粋に絵が苦手でした。
「お前の全部、味わいたい」獣系男子の絶倫マーキングSEX