オルマメさんの投稿一覧

絵も綺麗で白と黒のワンコが可愛い♡
    神社が好きなので本当にこんなふうに見てたらいいなーと思ってしまいました。
    ヒロインも可愛いしハッキリした性格で怖いもの知らずのようですがそれなら現世でもハッキリ言えば良かったのに…と思うところもありますが(笑)
    それより旦那様の男らしさとヒロインを導いて行く言葉が今の人へのメッセージに思えます。
    まだ始まったばかりで続きが気になるので星は4つにしました☆

シンデレラストーリー

無料から最新話まで購入しました!
    主人公がどん底から貴族にのし上がるシンデレラストーリーに思えます。
    幸せな幼少期から一転、過ごしてきた経緯が酷く周りも考えられないよーな醜い人達の中で毎日生きているとそう簡単に人を信じられはしないし自分の中の冷静な部分も持ち合わせてくるのだろうな…とか人間の心理とはこうなるものなんだろうな。とか思ってしまいました。
    主人公が可愛くて可憐に変身して行くのも好きです。
    今まで傷付けた人達やまだまだ彼女を陥れようとする人達を侯爵と一緒に成敗(笑)してくれると楽しみです。
    侯爵の過去もこれからわかって来たりしそーで続きが気になります。

続きが怖いけど気になる

毎回次はどうなる!?と思いながらドキドキしながら読んでます。
    これが本当にある事なのかどうなのかは私には全く分からない世界ですが犯罪者が反省なく世の中にはびこるのは私も反対です。
    せめて人の役に立てることをしてくれるなら…心の奥ではスッキリする内容です。
    その臓器が入った人の性格を変えてしまわないかとか心肺になってしまうけど💦

これからどーなる

お話はよくある内容ですが大正時代と日光が舞台なのが興味あり楽しいです。
    きっといじめてる側はギャフンと言う目にあうんでしょうが主人公が自立して幸せになってくれる事を期待します。