青島くん好きだったので同じ作者さんということもあり、購入しました!タイトルからしてキュンの中にエロさがある。何回も読み直しちゃう
読んでてキュンキュンする作品でした(*^^*)主人公の可愛さにやられ、ストーリーもよくて1話終わるごとに続きが気になった!
キュンキュンする。恋ヶ窪くんがレッスン進めてきたあたりから無意識に好きになってるんだろうなと(*^^*)年下イケメン強いですね
タイトルも表紙もめちゃくちゃいい!作画までよくて一気に読み進めちゃいました(*^^*)理想の夫婦で素敵...
初読みです(^-^)読んでみると面白い。ただひたすらテニスするだけじゃないから面白くてハマった。テニスしたい(笑)
アニメは見たことあるけど漫画は初めて読みます(*^^*)漫画も漫画で良さがある。つい一気読みしちゃいました...
表紙に惹かれて読みました(*^^*)お兄ちゃんめちゃくちゃタイプなんですけど...。イケメン兄弟にキュンキュンさせられる
見た目はコワモテ男子なのに甘いところにキュンキュンさせられる。絵も綺麗で読みやすいと思います(*^^*)
S級ツンデレ男子の可愛さ( ・ᴗ・ )年下だからなのかSっ気あってもすごく可愛く思える(笑)途中までしか読めてないので展開がわからないんですが早くくっついてほしいな~
アニメはみたことあるけど漫画は初読みです。漫画も泣ける。何回も泣きました。スポーツもの、青春ものの良さを改めて知れた。
おいしい香りは君から