MIE11さんの投稿一覧

1. 偽装カレシに愛されてしまいました

017話

私の「きらい」のかたまりなので

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

胡桃、恵が容姿も良くてお医者さんだし自立してるから嫌いなのかな。あと、自分のことも他人のことも鈍感なところにもイラッとしてそうな。
    恵、嫌いの塊って言われてもそれほどダメージ無さそう。
    胡桃はこれから恵の良き理解者になっていったりして?

ネタバレ コメントを表示する

三崎さんが胡桃に性格悪いでしょってセリフ、自分(三崎)も性格悪いから同じように猫かぶってる人はわかるとか…?

3. 今宵もお待ちしております

002話

1st cup ホワイトレディ -2

評価:4.000 4.0

昔読んでた作家さんで懐かしくなりました!
    続きも気になるので読みます。

4. 今宵もお待ちしております

001話

1st cup ホワイトレディ -1

評価:4.000 4.0

昔読んでた作家さんで懐かしくなりました!
    気になるので続きも読みます!

ネタバレ コメントを表示する

胡桃、婚約パーティー開いたあとに振っちゃいましたって、恐ろしい女…。
    そして秋穂くん、悩みを隠すめぐみに少しムッとしてほっぺをむぎゅーってした後に少し強引に引き寄せるのそれはズルいわぁ。。。
    1話の無表情な秋穂くんからは想像つかないけど、本気でめぐみを心配してるしそんなギャップ大好きです!

ネタバレ コメントを表示する

拓也、自分勝手にも程があるだろ。
    胡桃は計算高くてあざといし性格悪いのは間違いないけど、2話で自分でも言ってるように可愛さにあぐらをかかないで仕事、料理、美容に努力してる。(肩を持つわけではないが!)
    拓也はめぐみにコンプレックスを持ちながらも付き合い続け、自分より下だと思ってる若い可愛い女の子(胡桃)と二股。
    マジでなんなの、拓也。

ネタバレ コメントを表示する

1番最低なのは拓也。自分勝手。
    胡桃も最初は自分がセカンドだとは思ってなかったんだね。かと言って、そこまでめぐみに敵対心持つか?
    容姿に恵まれてる胡桃だけど、幸せそうじゃない。めぐみは自分の親を毒親って言ってたけど、胡桃の親も毒親なのかな?
    めぐみモヤモヤしてるとこに癒し系秋穂くん登場!
    もう2人とも気持ちは同じなんだから、早くくっついて欲しい!