エミさんの投稿一覧

エロい!

僧侶なのにエロいってあらすじにもありますが、その通り。ギャップが良い!エッチシーンではキュンキュンしながら読んでます。九条君の体つきはガッチリしていてとてもセクシーで私好み。エロさも本当いい感じ。。。なんですが、私はですが、最初の頃は内容もエッチシーンも面白く読み応えありで進めてましたが、何話からかな?内容はよく分からなくなってきたし、とにかくエッチシーンが減ったように思います。それがとても残念です。

「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ」で、作者さんを知りお気に入りに!大人の漫画的な?!絵が綺麗でとても好きになりました。特に男性はタイプです。体つきもよく背も高く男前♡私好み!女の子も勿論かわいいです。エッチシーンはほんとに良い! …只、「初イキ~」で見てるストーリーとは違ってエッチシーンがなさすぎですごく物足りなかったです。3話しかない短編だから仕方ないんですかね。。。幼馴染君と付き合ったので見れる!と思い期待してたんですが、なかったのでとても残念です。。。

短編集なのでストーリー展開は早いです。1つ1つ短いですがそれなりにちゃんと内容はしっかりしているので読みやすいと思います。私的に絵も好みで男性はカッコ良く女の子も可愛いです。なので、とても入りやすいです。ただ、エッチなシーンは少なく(短編なので仕方ないですが…)物足りなさはすごくあります。モヤモヤします(苦笑) エッチな部分を求めてる方にはちょっと…ですね。

あまり考えず読み進めましょう

電車の中で会ったゆきずりの相手が、一年後には仕事先の編集長で再会…ってかなり無理な有り得ない話かなって思うけど、そこは気にせず読み進めていけば面白いです。きっとお互い思い合ってるとおもうのですがはっきりしなくてもどかしいです。早くいい感じになって欲しいです。

絵も綺麗で内容も面白くて良いです。エッチなシーンも見応えあって好きです。続きか気になって早く読みたいのですが、出ても1話だけしか出ないってのが続いててイラッとします。。。せめて2話、3話出して下さーい!
    なので、大好きな作品ですが、☆3つです。

普通です。

巨乳すぎる感じとか顔とか絵は私好みではなく、ちょっと…って感じなんですが、最初の頃に比べると先生の顔とかカッコ良くなって好きな感じかなって思います。(えらそうにすみません。)内容も初め頃より楽しく拝見させて貰ってます。