エミさんの投稿一覧

エロ描写も良くて絵も私好みです!

2話短編(1話のもあり)で全部で5話のストーリーがあったけど、全部すごーくおもしろかったです!
    絵も重要な私からしたら、皆さん言うように女の子がすごく可愛いです。エッチも色んなストーリーバージョンが見れてgoodでした!!

ユカさんの作品大好きです。

ユカさんの作品はとても大好きで内容は勿論ですが絵が好きです。女の子は可愛いし、男の子は本当にカッコいいです♡
    絵が素敵だとスラスラ読めるし、エッチなとこもすごく良い!
    この作品は単行本も購入しました!ぜひ!

幼なじみの葵はかなりのS。結斐子をずっと思い続けてる一途なとこがすごく素敵.*・゚ でも、見ててすごくはがゆいです。お互いすごく思い合ってるのに…気持ちを言えれば簡単だけどそれが出来ない… う~ん。早くhappyendになって欲しいなぁ。

絵もストーリーもgood!

この作者さん好きです♡
    短編ものって無理矢理繋げて終わったり、中途半端な感じでモヤモヤするわぁって言うイメージであまり好きじゃなかったんですがこの作者さんのは全部が面白くて絵も可愛くてエッチも良い!ハマります◎

ひとりエッチを教室でみられるとか有り得ないんですが、やっぱり絵も重視な私は買っちゃいました!男の子の眼鏡を外せば絶対カッコいいやろ!っていうちょこちょこ見せてくれる目が素敵♡エッチもいい感じです!有り得ない内容ですが面白いです!

BLはあまり読まなかったんですが、この作者さんのを読んでから好きになりました。作者さんによりますが、おわるさんのはストーリーも読みやすく大好きですが、なんてったって絵が素敵♡みんなカッコ良くてほんとタイプ♡エロさも良いです!

宮越さんの作品は大好きっす。男の子の顔がカッコイイ!
    今回のストーリーは結構好きなシチュエーション♡年下好きな私にはとてもキュンキュンする内容でした!こんな事あったらいいなーと自分に置き換えてよめました。