エミさんの投稿一覧

松本君…カッコイイっす!絵が最初の頃よりか段々カッコ良くなってきてすごくいい感じです♡
    部長と別れて松本と一緒になってやっと何もなくラブラブに…と思ってたのに、会社の為に別の子と婚約なんてあまりにもひどいっっ!!仕方ないし、どうしようもないのかも知れないけど、見てて辛いですぅ。。恵かわいそぅ。。。
    でも、きっと松本は恵のもとに帰ってきてくれる。そう願います!

皆さん言っておりますが、本当に「待ってました!」ですよ〜!花岡先生の作品は大好きで、ストーリーは勿論の事、絵が私好みでとても良いです!女の子はかわいいし、男の子は特にすっごいカッコいい♡マジで惚れちゃいます。今回は2人の男性が出てきますが、どっちもステキすぎて選べるなんて出来ませんがな!あーあと、短編でかなり悲しいので、次早くに新作お願いしまっす!

作者さん買いです。「オタクも恋する肉食紳士~絶頂!オジサマテクニック!~」の大ファンでこちらも購入しました。やっぱり期待を裏切らないです。ストーリーも面白いし、なんといっても絵が私好みです。なのではいってきやすいです。男の子はカッコイイし女の子はとてもかわいい。特にエッチなシーンは綺麗でとてもリアルに描けているのでエッチな気分にはいりやすいです!

エッチシーン、いい感じです。

他の作品は読んだ事ないのですが、内容も普通に面白いですし、絵も綺麗です。ただ私は主人公の女の子の顔は今だ好きになれません。男の人の顔はとっても良いのですが… そしてなんと言ってもエッチシーンは私好みです。とても良いです。こんな男性にされたいなーなんて思いながら読ませて貰ってます。早く続きが読みたいです。

やばいです!面白すぎです!そしてエッチなシーンもとても良いです!!
    一気に読み進めてしまいました~(´∀`)
    田中先生の一々、思い悩むとこがすごく共感出来たり、変態な行動や考え、何もかもが面白くとっても可愛いです!そして、そんな先生を好きな白羽先生がすごく理解があり!?すごくカッコ良くて素敵♡あ~早く続きが見たいです!

良い✴︎

題名がな…と思いつつ無料お試しで。なんとなくいいかな〜と1話目購入。それから即全話購入(笑)絵もすごく好みで筋肉や体の線もとてもきれいだしエッチシーンなんかリアルで本当良いです!ストーリーも面白く早く続きが見たくて仕方ないっす!筋肉大好きな私には良いわ〜!尊先生顔も良くエッチも全部素敵🖤

最後6話の、話の展開がなんか早くてびっくりでしたが、何十話もダラダラ…っていうより私はこれぐらいの話数で十分です。無料試し読みで気になりすぐ購入して一気に全話読み終えました!隣の一樹がすごく良い🖤少し無理な設定でしたが6話なら仕方ないかな…(笑)
    参考に。ストーリー重視される方はやめた方がいいかも…です。

絵の男性の顔好みです♡

この作者さんの描く男性はSっけある人が多い気がしますが、そのSの人がたまに見せる照れてるシーンとかすっごく好きです。冷たい態度だったり酷いこと言ったりするけど実は好きで…っていう感じは胸がキュンってなります。
    絵は男性の顔がすごく好み♡こんな人に愛されたいと毎回思います。

エッチな絵が素敵!

とにかく絵が素敵!大好きです!
    内容はともかくエッチなシーンがリアルで興奮します!

良い!ストーリーもエッチもキュンとしちゃいました❤︎年下だけど上司でしかもかっこいい(私好みです)そしてそんな上司から3年も思われていて一途って…現実にあるかいなって思ったりしますが。。。でもとにかく面白いです。一気に12話まで買っちゃいました。早く続きを!