いまいち
みっつほど購入して読んでみましたがどれもいまいちでした。。マッサージがメインのはずなのにさっさと本番に入ってしまうのが多い印象。1話完結だから仕方ないのかもですが、、
好きな作家さん狙いならいいと思いますが、タイトルが好みとかで買っちゃうと絵の当たり外れが大きかったです
作者買いしましたが展開が早すぎてイマイチです…二羽ぐらい使ってもっとじっくり話を描いて欲しいなと思いました
最初は幽霊に取り憑かれた女の子との絡みで良かったのですが、途中からいつもの感じでうーんとなりました。
内容はいいんですが短いので物足りなさをおぼえます…。
全部前後篇とかにして欲しかったですね。
あと作者がバラバラなので注意です
男の性格がクソすぎて、ちょっとイマイチ好きになれませんでした……。
女の子の方はめちゃくちゃ可愛いので、その部分は結構楽しめたのですが、男の性格が。笑
展開もイラストもキャラクターもめちゃくちゃ魅力的なのに、かなり短いストーリーの寄せ集めです。
どれでもいいからそれで一本話作って欲しいぐらい設定とか魅力的なんですけど、それが実際は3ページ?ぐらいで終わってしまっているので、特になんの感情も芽生えません
ただ本当にイラストとか設定は素晴らしいので、いつかこれでちゃんとした話を作って欲しいです
絵は綺麗だけど、展開がいまいち好きじゃない、、、女の子は可愛いし、キャラクターも魅力的だけど、なんとなく好きになれませんでした
ただ、有名なはるきさんとクリムゾンさんの作品なので、両方好きな方にはいいんじゃないかな、と思います。
両方読んだことありますが、ちゃんとそれぞれの要素は入っていたので、ファンなら嬉しいのではないでしょうか
ちょっと設定と展開がつらめで鬼畜な感じ
普通に妹ちゃんがかわいそうすぎる
いじめっ子には痛い目にはあってほしいけど....
話の展開が遅くてよくわかりません
シチュエーションは結構好きなのでついつい読んでしまいます
シチュエーションがいい
「奥のコリもほぐしますね…」腰が浮くほどイカされる濡れトロSEXマッサージ