いいところで終わる
複数話買ってみたのですが、結構いいところで終わっちゃうのが多いですね。おすすめは、エレベーターのやつです。他のもいいですが、なんか消化不良でした。
この作者さんの作品は全部好きで色々買っているのですが、異世界ならではの演出やシチュエーションが多くて好きです。
この人の作品はどれも女の子が可愛くて、男性も不愉快じゃないキャラなことが多いので好きです。この作品も面白かったです。
作者買いしましたが展開が早すぎてイマイチです…二羽ぐらい使ってもっとじっくり話を描いて欲しいなと思いました
この作者さんは女の子が可愛くて男性が気持ち悪くないので好きです。女の子同士のやつもあって見てて楽しいです
この作者さんがだいすきで、作者で買いました。前作より積極度が格段に上がっているので、そこは好みが分かれるかなと。
この作者さんの女の子はみんな可愛いし、表情や描写も大好きなので買いました。この作品もとても良かったです
見てて不愉快にならない描写で良かったです。あまりにも気分が悪い作品が多い中、この作品はちょうどいいなと思いました。
最初は幽霊に取り憑かれた女の子との絡みで良かったのですが、途中からいつもの感じでうーんとなりました。
女の子はみんな可愛くて好きですし、シチュエーションもいい話が多いですが、男の子がイマイチ好きになれません
彼女が痴漢で喘ぐまで~うそ…知らない人にイカされるっ!~