この主人公22?だっけのくせにバタバタ落ち着きないしその母親も43なのに年齢の割になんか言動に違和感しかない
もう読みません
もう読みません
妊娠中の専業主婦ですけど旦那も義理の母も主人公も有り得ないです。保育園とか託児所とか利用したり家事もヘルパーさんとか自治体のサービス利用すればいいのに。
性格的にうじうじなよなよあり得ない1人で悩んでそんなに職場の人間関係嫌なら仕事辞めたらいいのに馬鹿なのかな?無料だから読んでたけどもう読むの辞めます
子どもの頃の幼馴染が行方不明になって気になってるのは分かるけどこの主人公周りを振り回して巻き込んでイライラしかしない無料分だけしか読んでないけど読むのやめます
無料だった話数だけ読みましたが、主人公が内気でイライラしかしなかった。変わりたいならもっと行動しなきゃダメでしょ
無料だから読み始めたけど主人公にイライラしかしなくて読む気無くなった。そんなだから33歳まで処女で彼氏できないんだよって思う。恋愛漫画のお決まりの展開ばっかり面白くない
OLに憧れてる若い子にはこんな生活してみたいってなるかもしれないけど、実際考えが甘すぎてイライラしかしない。他人に迷惑かけすぎ
途中までしか読んでないけど、この主人公にイライラしかしません。モラハラ夫におどおどして様子伺って優柔不断すぎて、旦那からの電話で倒れるくらい嫌なら離れたり別れたりすればいいのに!ポイントかけてまでは無駄なので読みません。
43歳の母を妊娠させたのは私の夫でした