多数決多い意見正不訳無! さんの投稿一覧

901 - 910件目/全1,150件
  1. BEASTARS

024話

第18話 獣の盆、彼らが夏

恋愛に肉食も草食も無いのがいいね。二匹に共感するな〜
    自分と似ているモノに

2. BEASTARS

023話

第17話 遠吠えのイヤイヤ症候群

3秒ルールにイヌ茶みょうな所に目がいってホッコリ。イヌは、やはりマイペースでホッコリするね

3. BEASTARS

022話

第16話 君を焦がす制裁

作家さん美大出身の方かしら‥これだけのコマなのに歪みの無いデッサンと妙に学生にいそうな(人間の)モノ達の関わり

4. 社長とあんあん

016話

PART16

杏は警戒心ゼロですか?直ぐにキスも脱がされるのも下着に手を入れられるのも防御しようとしない女のプライドありません

5. BEASTARS

018話

第12話 まぶしき独裁

ネタバレ コメントを表示する

自分は特別で自分以外周りは引き立て役で、自分以外信じない。組織で皆が助けてくれるから、回っている。人に感謝して出来上がる事ばかりこの世は‥
    悲しいシカ!

6. 社長とあんあん

013話

PART13

杏のE型唇が気になって仕方ない。甘えを表しているんだろうがムリ!指の第一第二関節の描き表しもチョット• • •画風何でしょうが

7. BEASTARS

016話

第10話 プライバシーは舞台裏に

ネタバレ コメントを表示する

誰しも完璧な人間‥生き物等あり得ない。皆気取って完璧を装っているけどね。自分の欠陥が気になって落ち込んでるモノにいいたい。存在した時点で既に完璧じゃない!皆同じじゃない!

8. BEASTARS

015話

第9話 風立ちぬ(ただし見えない所で)

ネタバレ コメントを表示する

なんか動物の心理や生態理解しないと…ただ草食と肉食の違いだけじゃない気が。それにしても普通の漫画より学生のリアルな動き、主でスポットが当って無い周囲の動きが細かい。劇場で見てるみたい

9. RISKY~復讐は罪の味~

043話

番外編 ひなたと光汰(3)

ネタバレ コメントを表示する

ひなた最後は、幸せになれて良かったね

10. RISKY~復讐は罪の味~

042話

番外編 ひなたと光汰(2)

ネタバレ コメントを表示する

結局、純粋に人を信じ大切だと思う人間に寄り添おうとしたのは、ひなたなんだね。
    人間なんて信じたら馬鹿をみるから人は疑って警戒して関わりなさい…そんな風に若いこれからの人間に言いたくない。偽善ジャ無しに!
    周りがもっと強く覚悟をもって生きればいいだけ