多数決多い意見正不訳無! さんの投稿一覧

投稿
1,150
711 - 720件目/全1,150件
  1. 凛子さんはシてみたい

040話

離れててもずっと

ネタバレ コメントを表示する

キャリアウ−マンの遠距離恋愛ってこんな風に締めるんだ。凄いカッコいいな。
    2人共同じ役職のチ−フだからこそ仕事に対しての責任や部下達の指導の大変さが理解出来るんだと思う。まぁ一番は互い信頼しあっているし大切に思っている事なんでしょうが

2. 凛子さんはシてみたい

039話

家族との対面

ネタバレ コメントを表示する

凛子決めるべきだ~遠距離で続けるのは難しい即決が一番女のおいしい時期は短い

3. 凛子さんはシてみたい

038話

一緒に暮らせたら…

ネタバレ コメントを表示する

よし!よく言った上坂男だね~
    好きな女は男を復活させる存在。ビタミン剤みたいなモノかな逆でも同じ事言えるね。そんな互いの存在になれれば間違い無いんだな

4. ネタバレ コメントを表示する

若いからかな~人が傷付く先読みが出来ないのは。思ったら先の事等考えず直ぐ行動してしまうのも‥

しかし最近の大人いい歳した子持ちのオッサンや親でもおかしくない年齢の女性でもよく見かけるけどね🤔😩

5. 凛子さんはシてみたい

036話

幸せな朝と…

ネタバレ コメントを表示する

見ちゃいましたね~これはプロポーズのチャンスですね上坂君!

6. うらめしや

370話

Vol.79 式神行列―前編―(3)

ネタバレ コメントを表示する

貴人だか奇人だか知らないが、しきたりが面倒くさい!同じ人間で、メシも喰うクソもする眠りもするただの人間だっつうの!
    こんなしきたりが日本に生きていて、神のように崇めた天皇が日本を地獄に向かわせ息子や旦那を殺された母親が泣くしかなかった

7. 凛子さんはシてみたい

032話

「俺が幸せにする」

ネタバレ コメントを表示する

めでたしめでたし(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)かな!
    まだ回があるぞ!

8. 凛子さんはシてみたい

031話

模擬挙式当日

行け行け〜ガンバレ
    勇気が無いと何も始まらないし修復も出来ない<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠↗

9. きょうは会社休みます。

056話

きょうは会社休みます。④(5)

ネタバレ コメントを表示する

なんで女って男絡むと嫌な人間になるんだろう。まぁアサオ狙いのガキに限った事じゃないが

10. 凛子さんはシてみたい

030話

恋愛劣等生

ネタバレ コメントを表示する

シホさんが旦那になる人の元に戻って上坂君と何もなかったと分かったのに何故緋山さんとホテルに行く?緋山さんボロボロじゃない。しかし緋山さんチャラ男じゃないね いい男だな