多数決多い意見正不訳無! さんの投稿一覧

1,150
511 - 520件目/全1,150件
  1. ブレス

005話

第1話 僕には才能がない(5)

ネタバレ コメントを表示する

とにかく感動。若い奴らがコンプレックスから自ら脱出したい!するんだ!そんな想いに揺さぶられる。

2. アオハライド

096話

PAGE.23(4)

双葉はオレの安らぎの場所だから傍におく。
    鳴海はオレの境遇に似ていてさらに落ちてるから傍におく。   おい洸!一夫多妻の将軍気取りか?それともあちこちにいい顔したい偽王子か?

3. アオハライド

094話

PAGE.23(2)

青春時代の狙い合い(愛)とは時も状況も相手の感情も考えないモノなん?良かった〜数億年前の時代の生まれで(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

4. 【単話売】隣の男はよく食べる

020話

隣の男はよく食べる7(2)

某TV番組でフリーかな‥バイヤーさんがいろんな街に出張して時間空くと『腹が減った!』と言って店を探し食する番組重なるな〜

5. 美食探偵 明智五郎

041話

MENU14(1)

マリアは○人集団を作るつもり?オウムみたい

6. アオハライド

092話

PAGE.22(4)

ネタバレ コメントを表示する

どんな意図で行動したの?と洸に説教したい。又菊池くんが一緒にいたからってアホ思考ならΣヽ(`д´;)ノ 💣💣

7. 【単話売】隣の男はよく食べる

019話

隣の男はよく食べる7(1)

ネタバレ コメントを表示する

本宮君の本気って‥プロポーズをしてるのでは?
    オレはこれだけ食べます一緒になっても一生アナタの食事を食べ続けますって間接的に表現してる様に感じるのはオイラだけ?

8. アオハライド

091話

PAGE.22(3)

ネタバレ コメントを表示する

こんな状況の時双葉なら同じ様な考えもちそうだ。洸と双葉は似ている。だから壊れないそんな気が‥‥‥

9. 美食探偵 明智五郎

040話

番外編/美食探偵 おまけマンガ

ネタバレ コメントを表示する

最後のページにバタークリームのケ−キはフル−ツもスポンジにシロップもうってないから水っぽくないと多分長所の意味で書かれていると思うが、食べてみれば分かる口の中モロモロでバタークリ−ムでネチャネチャ。胸焼けで1ピース食べきれない。最近のはバタークリ−ムにホイップやカスタ−ド、シロップ等混ぜて口当り軽く作られているからトライしてみて!

10. アオハライド

089話

PAGE.22(1)

ネタバレ コメントを表示する

おいおい双葉話しを聞け!信じられない男をズット想い続けたの今日まで??信じたいとは思わない?