5話までよみましたが、話や律さんの色気に吸い込まれるように読んでいました。恋人ごっこでも、守られてる感がすごいきゅんとしちゃいました。
リアルにありそうで、読んでいて愛し合った人同士が憎しみ合い、騙すとか怖いなと感じる部分もありますが、最後がスッキリと終われるのでいい
映画館で作品を見ましたが、小説で読んだの初めてでした。新鮮な感じで読みましたが、絵がある方が私は好き。
お話自体は、マジックカイトの方が先でしたが、アニメはコナンが先で、たまに怪盗キッドででてくる。どちらも好きな作品です。
犯人目線で描かれていて、色々突っ込みたくなりますが面白い!時代は代わっていきますが、都会との差そんなにある?!切符どうやって、買って乗ってきたの?続き気になります
今、テレビでも放送されていますが、堂本剛君がされていた時に漫画も集めていたことありました。懐かしくてよんでしまいました。
無料分読みました。産後の旦那の態度や言葉に共感する部分もありました。ただ、受け取り方や伝え方で、変わる部分もあるのかなとも感じました。
現実にはあまりない話ですが、ストーリーとしては面白いし、絵も綺麗。キスシーンが愛が伝わる感じがして、見ていてドキドキしました。
読み初めは、イマイチかなと感じましたが、話が進すすむごとに、夏目と辰巳の関係や、沢渡さんとの関係にドキドキさせられています。
いや〜!面白い。ギャグなのか、本気なのか。
ヤンキー一家の末っ子が、親に嘘ついて普通校行って、どこでもいる男の子として過ごしたいと思っているのに、やたらヤンキーとつながってしまう。続きが気になる。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。