AustinTXさんの投稿一覧

評価3 15% 51
評価2 4% 12
評価1 1% 3
271 - 280件目/全330件
  1. クズなケモノは愛しすぎ

005話

もう、逃げねぇ1

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

好きな子への欲情を抑えるために毎日違う女を抱いて上書きとかって気持ち悪い
    自分に都合よく解釈してるだけでただのクズ男だ 本当に好きなら一途でなきゃ

2. 男友達が激甘カレシになりました

009話

大事に抱くから

評価:5.000 5.0

ピュアなんだけどいっぱしの男で
    優しくて思い遣りのある豪太スパダリだ
    2人の言葉のやりとりもクスッと笑えて面白い!ちえちゃん、これからもめいっぱい愛をもらって下さい

3. 男友達が激甘カレシになりました

010話

一緒にきもちよくなりたい

ネタバレ コメントを表示する

痛くて終わるまで我慢してたエッチと違って、身も心も満たされてるのがめっちゃ伝わりました
    いかに元カレが自分本位で下手くそだったか証明したね

4. 年下理系男子の求愛が直球すぎる

010話

同じ苦しみを味わわせてやりたい

ネタバレ コメントを表示する

ちょいちょい出てくる柏木が怪しいと思っていたけど、やっぱ犯人だったか…
    報われない故の妬みって怖い
    もっと怖いのは豹変した小石川
    仲良かった人の本性を目の当たりにして過呼吸にもなるよあいみちゃん
    付き合ってなくて良かった!
    とっとと冷たーい建設会社の令嬢と結婚してしまえ
    あいみちゃんはこれから前を向いて幸せになってほしいな〜

ネタバレ コメントを表示する

5話でタケルの職場が蓮見建設と言ってたけどスルーしちゃってた‼︎元ヤン上司の航生さんとますみチャンだ〜
    竹輪先生ファンとしては、別の作品の登場人物が出てくるの嬉しい😊
    今度こそ上手くいくように2人とも悩ましい限りですね

ネタバレ コメントを表示する

仕事も私生活も恵まれてる香織を由紀は妬んでいるから睦美の協力者だと思っていたけど、もしかしたら逆かな?香織を好きなのかと思ってしまった
    だから香織の家庭を壊す手助けをした… 深読みしすぎかな⁈
    香織に感性が似てるって言われて顔を赤らめたり、話の途中で電話の方に気を取られた香織を見てムッとしたり…
    いづれにしても由紀は黒幕

ネタバレ コメントを表示する

いやいや香織気づくの遅すぎでしょう
    っていうか、このくだりとかはいらないな〜 そんなの随分と前の話で描かれてるので、読者にはわかってる事だし…
    睦美もまた何か企んでるっぽいけど、もう彼女の悪巧みはお腹いっぱい
    家の外の物音は何なのか気になるけど、次の段階へ流れていってほしい

ネタバレ コメントを表示する

これもね〜恭介がもう帰ってくるし、それ前にどうにか拓也と会えるよう睦美の自作自演なんじゃなかろうか…
    赤ちゃんが動くのとかを香織に見せつけてやりたいとか
    もう睦美に振り回される展開は飽きたわ
    なんかホントに話が進まなくて、完結だけ読めばいいかなーとさえ思えてきた

9. 26歳処女、チャラ男上司に抱かれました

034話

「俺が、ええとこ連れてったるよ」

評価:3.000 3.0

ほれみた事か!と次回何かが起こり、もう隣には住ませておけないと青桐さんとの同居って展開にならないかしら〜
    そうなってほしい願いも込めて♪

10. 俺で甘える練習してみる?

017話

男たちの対峙

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

あんなのただの息抜きだと自分の浮気を流そうとしてる自己中クズ旦那
    美空も自分と同じで遊びだと都合のいいようにもっていくな、ムカつく
    離婚になかなか応じないと思うけど、美空の賢さと芯の強さで打開するのを期待
    あの浮気相手の女が逆に旦那に本気になって絡んできたら離婚しやすくなるのになぁ…