主人公が階段から落ちた影響で記憶喪失になっちゃった!婚約相手がいかつい相手で、全く思い出せないのに、もうすぐで夫婦になる…続きが気になる感じ!
絵がキレイでとにかくみやすい!!
めちゃコミオリジナル作品は結構当たりがあるからラッキー!!見る価値あり!
んー?まずどんなに大手って言っても、こんなに大学時代の知り合いが働いてる会社ってある??
なんか身近な場所で過去の身内ばっかいすぎるとこがさめる…
主人公も苦労して生きてきたのに擦れずに素直で頑張り屋ですごい!!応援したくなる!!部長も上司でいたらたしかに怖いだろうけど、筋が通っててカッコいいと思う!!ただ酒入って急に力づくくっつかれんのは怖い。笑
なにこの作品!!めちゃくちゃおもしろい~笑
仕事しない男のくせにテクだけある笑
たしかに離れがたくはなるけど、この男のキャラも最高。笑
続きがきになるし今後も見続ける作品!
本家の方読んでたけど、こっちのスピンオフ版の方が断然おもしろい!!
くせあり網浜を網羅する本田うける!!
ハダカデバネズミに似てるは言われたら引きヅルw
たとえ悪気がなくともw
ちょっと始まりのストーリーが衝撃的だった。笑
マンネリ感があった長く付き合ってる彼氏が急に血だらけで登場。笑
事故って記憶喪失になってるのかもしれないけど、久々にみた笑顔に昔を思い出す主人公。
また1から恋愛をする物語なのかな?
オススメで出てきて作者さんが好きなので試し読みしてみました。作者さんが書くほかの漫画に比べると、わかりやすい展開で、うーんって感じだった
本当はみーんなこうやって素直に生きていければいいのにねー。こうゆうタイプは世の中では損すると言われちゃうタイプになるのかな。個人的にはすごく応援したくなるタイプ。
高レビューの意味がわかる!!
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしてしまう物語でした!これは課金しちゃうやつ!!
極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~