おすすめです
広告を見て読み始めましたが話の展開がサクサク進むから最新話まで一気に読みました
表紙の絵より本編の絵が綺麗です
今後の展開も楽しみです
表紙の絵より本編の絵が綺麗です
今後の展開も楽しみです
ヒロインが婚約者の都合で捨てられるが仕事の腕を見初められ騎士団長と婚約をするところから話が始まるサクセスストーリー的な?
今後の展開が楽しみです
話の展開やキャラの雰囲気が他の作品と似ている部分があるかな?!とは思いますが好きな感じです
今のところ更新も早めだと思うのでこのままサクサク読めたらいいなと思っています
ポイントもらえるミッションの中にあった漫画でなんとなく読み始めたら面白くて一気に課金してしまいました
内容的にはよくある感じ?なのかな?と思いますが私は好きです次話の更新楽しみです♡
クズな彼氏をあざと後輩女子に寝取られて
ハイスペ彼氏ができるっていうまぁありがちな話でしたがなんとなくジワって一気に読んでしまった(笑)
絵が好きなのと3話完結と短いのも読みやすいかな~と思って読みました
コンパクトにまとまってて良かったけど
短すぎてあっという間に終わってしまったのでもうすこし読みたかったな………
3話完結だったので購入してみました
サクッと終わったので少し物足りなさはあるけれど読みやすくて私は好きです
もうすこし楽しみたい欲もあるので続編が出てくれたら尚うれしいです
社内恋愛で彼氏が社内の人と浮気する展開はよくあるかな?と思うけどその後の話しが面白くてハマってしまいました
わかりやすくて読みやすいです
よくある?
王太子が真実の愛を見つけたと公爵令嬢に婚約破棄を申し出るところから始まる物語
浮気相手の子爵令嬢の執念がすごすぎて怖いしイラッとするけどついつい先が気になってしまう
婚約破棄された公爵令嬢の妹がおもしろい!いいキャラしてる
彼を相続って何?と思って読んでみた
後輩に彼氏を取られるありがちな展開からのスタートですが今後どうやってざまぁするのか楽しみ!
軍神と偽りの花嫁