Hmmさんの投稿一覧

レビュアーランキング 112070位

かわいい…

普段少女漫画を読むことが多いので男性が主人公の恋愛ものを読む機会があまりなく、男性目線からのラブコメも楽しいな、と思いました。絵もかなりレベルが高いので2人の魅力がよく伝わってきて好感が持てました。

絵が綺麗

この方の作品は絵が綺麗でとてもロマンチックな雰囲気がありますよね。この作品のヒーローもかなり個性的でありながらもカッコよくエレガントな雰囲気を纏っていてヒロインを魅了していく感じが伝わってきました。この先どうなるのか想像できませんが、両想いになる日もそう遠くないのかな。

ゲームをやらないので色々わからない用語がありましたが、ゲーム内ってこんな感じのもあるのか、とちょっと勉強になったりしました。10話までは読みましたが、今のところ山田には全くその気が無さそうなのでいつ、何がキッカケで両想いになるのか?が見せ場ですね。果たしてほんとに両想いになれます、これ?笑

なかなか珍しい設定のお話だと思いました。でもゆえにちょっと共感は得ずらいというか、感情移入しにくいのです。。申し訳ないが課金はないな〜。

展開の早さにちょっと驚きましたが、キュンキュンシーンが盛り沢山でサクッと読めてよかったです。笑 5話までしか読んでいませんが、両想いなのにまどろっこしいやり取りが多いムズキュンは苦手、という方にオススメしたい漫画です。にしても初対面から距離感おかしいだろ!!と心の中でツッコミました。

タイトルに惹かれてなんとなく読んでみました。ちょっと重たいテーマというか暗い過去がありますが、わりとコミカルなシーンも多く読みやすかったです。でも無料話しか読んでいません。課金するまでは引き込まれずです。

わぁー!

やっぱり藤もも先生素敵です!この方の作品好きです〜。絵が大好きです。そしてこの方の描く人物、特に男性がすごくカッコいいのです!見た目がとくに😂笑 恋わずらいのエリーもハマったので最新作と聞いてとても楽しみです!

無料だったので5話まで読んでみましたが、引き込まれずまだ無料話残ってますがストップと相成りました。なんでしょう…絵が単調だからなのか、漫画で読む意味が見出せませんでした。

ありゃりゃ…

ちょっとこじらせ過ぎじゃありませんか?両者ともにこじらせすぎててややこしいです。笑 まぁそれがこの話の醍醐味なのでしょうね。

キャラ設定やストーリー展開がチグハグな感じが気になり話に入り込めませんでした。何より主人公に感情移入できず。ドラマ化もされたようなので読んでみましたが残念です。